Старый 22.01.2010, 14:45   #11
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 128
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
ну вот, всё получилось. ковырял .htaccess
чего наковырял?

Добавлено через 3 минуты
Уффф, наковырял тоже
Активировано.

Последний раз редактировалось MaxPiter; 22.01.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 15:35   #12
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 174
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

Имеется шаблон тупо вырезанный из главной страниуы саита. там:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="joomla, Joomla" />
<meta name="description" content="Joomla! - the dynamic portal engine and content management system" />
<title>Интересная статья</title>


А мне говорят: В шаблоне не найдено поле {title}
что за нафиг, титлы же есть?
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 16:01   #13
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 325
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

<title>{title}</title>

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от jokero Посмотреть сообщение
Unsiker
удалить articles.db )
Хотя ща помогло на другой площадке.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 22.01.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 17:07   #14
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
virtualbrest имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeixp Посмотреть сообщение
<title>Интересная статья</title>
это замени на это:

<title>{title}</title>
virtualbrest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:50   #15
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 128
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
Thumbs up

Отмодерировали
покупайте теперь у меня статьи !!! цены бросовые

по поводу пктивации шаблонов урлов, честно говоря так и не понял почему не проходило, а потом прошло.

ковыряние .htaccess было совсем поверхностным, скорее больше выравнивание по левому краю

удалял пару раз articles.db

ну и жал регулярно на Активировать, не знаю что из этого стало решающим фактором.
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:51   #16
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 174
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

Так это что сапа сама будет титлы вставлять? нифигасе, круто!
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:56   #17
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 128
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeixp Посмотреть сообщение
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="joomla, Joomla" />
<meta name="description" content="Joomla! - the dynamic portal engine and content management system" />
<title>Интересная статья</title>
поменять на

Код HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={meta_charset}" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="{keywords}" />
<meta name="description" content="{description}" />
<title>{title}</title>
</head>
<body>
<h1>{header}</h1>
{body}
</body>
</html>
вот такой грубый шаблон
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 21:45   #18
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
okovalev на пути к лучшему
По умолчанию не активируется шаблон URL

И у меня не работает :-(

Создал уже два шаблона и не один не могу активировать....

site_id=207
okovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 21:56   #19
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 128
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от okovalev Посмотреть сообщение
И у меня не работает :-(

Создал уже два шаблона и не один не могу активировать....

site_id=207
откройте страницу шаблона, она открывается? в ней присутствуют все необходимые теги?
к примеру http://www.mysyte.ru/shablon.php

удалить article.db и зайдите на сайт снова, чтобы он создался, добавьте шаблон в сапу

есть результат?
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 22:32   #20
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
okovalev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
откройте страницу шаблона, она открывается? в ней присутствуют все необходимые теги?
к примеру http://www.mysyte.ru/shablon.php

удалить article.db и зайдите на сайт снова, чтобы он создался, добавьте шаблон в сапу

есть результат?
неее... шаблон статей создался нормально.

Проблема с активацие шаблона URL'ов

Висит статус "Не активен"
okovalev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создайте "Профили" или "Шаблоны" настроек. T4PR Пожелания пользователей системы 0 30.11.2008 11:44
Уберите, плиз, "Новости SAPE.RU" и "Дайджест блогов" из шапки форума Edward Курилка 36 27.08.2008 20:53
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.