Старый 04.07.2010, 17:38   #1
Новичок
 
Аватар для iprodma
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
iprodma не любят в этих краяхiprodma не любят в этих краях
По умолчанию $o['multi_site'] = true; Помогите разобраться

Не пойму куда сувать то что появилось если добавляем не первый сайт в систему. В системе не один сайт, раньше всё добавлял нормально, а теперь не могу добавить сайт, пишет что нужно указать страницу, куда ставить код на что поменять и что в нем докрутить?
iprodma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 18:11   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 339
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

а причем $o['multi_site'] = true; ? У Вас один движок несколько сайтов используют?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 18:39   #3
Новичок
 
Аватар для iprodma
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
iprodma не любят в этих краяхiprodma не любят в этих краях
По умолчанию

на одном движке есть несколько сайтов , в смысле сайты полностью самостоятельные разные по тематике и с разными базами, но основа сайтов на одном движке
iprodma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 20:52   #4
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 313
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iprodma Посмотреть сообщение
в смысле сайты полностью самостоятельные разные по тематике и с разными базами, но основа сайтов на одном движке
сапопапка одна на все сайты или нет?
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 21:43   #5
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 152
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
сапопапка одна на все сайты или нет?
Больше чем уверен что нет
Цитата:
Сообщение от iprodma Посмотреть сообщение
на одном движке есть несколько сайтов
как движок называется?
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 03:20   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 44
Вес репутации: 119
daft punk на пути к лучшему
По умолчанию

Djeremy, та же фигня что и у ТС.
Не был в sape месяц и затуп.

Движок - вордпресс, папка одна на все сайты. Что куда прописывать??
daft punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 09:41   #7
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 187
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Если у вас возникает вопрос "что такое $o['multi_site']", значит 99,99% это вам не нужно
Я бы это даже в фак добавил
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 10:47   #8
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 339
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daft punk Посмотреть сообщение
Движок - вордпресс, папка одна на все сайты. Что куда прописывать??
Если одна папка на несколько сайтов, в обычный код прописываем:

было:
PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хххххххххххххххххххххххххххххххх'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
?>
стало:
PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хххххххххххххххххххххххххххххххх'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$o['multi_site'] = true//Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
    
$sape = new SAPE_client($o);
?>
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 10:50   #9
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 187
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daft punk Посмотреть сообщение
Движок - вордпресс, папка одна на все сайты.
По опыту - обычно люди имеют ввиду, что "скопировали одну папку с кодом сапы"
Хотя в любом случае multi_site "хуже не сделает", разве что быстродействие кода сапы уменьшится на тысячную долю процента (наверное).
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться VictorLA Вопросы от новичков 10 04.02.2010 16:22
Помогите разобраться Наталья Вопросы по работе системы 4 28.12.2009 00:30
Помогите разобраться silicium Вопросы от новичков 3 10.02.2009 17:06
Помогите разобраться underground Яндекс 4 15.12.2007 10:39
Помогите разобраться... gmama Яндекс 18 10.08.2007 23:19


Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.