Старый 30.09.2013, 19:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 55
Вес репутации: 0
scauter не любят в этих краяхscauter не любят в этих краях
По умолчанию Скрипт ротатор банеров не работает.

Посоветуйте хороший ротатор баннеров, на javascript который не знает ABP , KIS и прочие .
Ставил на форум такой скрипт-не работает.Подскажите как правильно его заполнить.Или дело в недоработке самого скрипта.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
//

/* Поменяйте адреса баннеров */
one=new Image
one.src="1.gif"
two=new Image
two.src="2.gif"
three=new Image
three.src="3.gif"
four=new Image
four.src="4.gif"

/* Поменяйте ссылки для каждого баннера */

URL=new Array // URL array holds destination urls
URL[0]="index.html"
URL[1]="menu.html"
URL[2]="scrolling.html"
URL[3]="effects.html"

imgID=new Array // imgID array holds file source path for gifs corresponding to URL array
imgID[0]=one.src
imgID[1]=two.src
imgID[2]=three.src
imgID[3]=four.src

var a=0
var b=(URL.length-1)
var pause=3000 // Время показа каждого баннера в мс
function Rotate(imgN) {

if (a==b) {
a=0
}else{
a++
}
document.images[imgN].src=imgID[a]
window.setTimeout('Rotate("linkpic")',pause);
}
function Openner(a) {

/* Настройте размеры и функции открываемого окна */

NewWindow=window.open( "","NewWindow",'width=640,height=300,menubar=yes,s crollbars=yes')
NewWindow.document.location=(URL[a])
}
-->
</SCRIPT>
scauter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 19:18   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,209
Вес репутации: 553
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

http://bxslider.com/
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 14:41   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 55
Вес репутации: 0
scauter не любят в этих краяхscauter не любят в этих краях
По умолчанию

Слайды интересно,но мне нужно что бы показывался контекст на нужных мне страницах.Например баннер автомобили на странице про авто,баннер запчасти на странице ремонт авто и.т.д.
scauter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 14:46   #4
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,209
Вес репутации: 553
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
мне нужно что бы показывался контекст на нужных мне страницах.Например баннер автомобили на странице про авто,баннер запчасти на странице ремонт авто и.т.д.
scauter, а как с этой задачей справлялся бы слайдер из Вашего 1-го поста в теме, если бы работал?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 17:04   #5
Новичок
 
Аватар для Владислав Приторкин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Владислав Приторкин на пути к лучшему
По умолчанию

Можно посоветовать простой скрипт ротации баннеров от spyka.net
Поддерживает неограниченное количество баннеров, размеры могут быть отрегултрованы, баннеры могут удаляться из ротации автоматически по истечению даты. Скрипт автоматически показывает 1 баннер в случайном поорядке. Для показа используется список который вы предоставите для каждого рекламодателя. Можно задать определенные баннеры для каждой страницы или показывать в чисто случайном порядке. Скрипт бесплатный.
http://www.spyka.net/scripts/javascr...banner-rotator
Владислав Приторкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 55
Вес репутации: 0
scauter не любят в этих краяхscauter не любят в этих краях
По умолчанию

http://www.spyka.net/scripts/javascr...banner-rotator Здесь всё по английски написано.Трудно разобраться.У меня форум подскажите куда это всё ставить.
scauter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 23:15   #7
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,528
Вес репутации: 299
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
Smile

Накидал обычный скриптик для листания:
PHP код:
<div id="a1"></div>

<
SCRIPT>
imgID=new Array // Картинки, ссылки или текст:
imgID[0]="<a href='#1'><img src='/1.jpg' border='0'></a>"
imgID[1]="<a href='#2'><img src='/2.jpg' border='0'></a>"
imgID[2]="<a href='#3'><img src='/3.jpg' border='0'></a>"
imgID[3]="<a href='#4'><img src='/4.jpg' border='0'></a>"

document.getElementById("a1").innerHTML imgID[3]; // Начальный баннер (последний)

window.setInterval(function () {
if (!
this.a||this.a=="0"this.3// Всего баннеров
else this.a--;
document.getElementById("a1").innerHTML imgID[this.a]; 

}, 
3000); // Задержка листания
</script> 
Добавлено через 6 минут
Ну а если просто показывать баннер на определенной странице, то можно как-то так:
PHP код:
<div id="a1"></div>

<
SCRIPT>
var 
url=document.location.href;

if (-
== url.indexOf('/str1/')){ // Любая часть, которая должна быть а URL
document.getElementById("a1").innerHTML "<a href='#'><img src='' border='0'></a>";
}
if (-
== url.indexOf('1.html')){
document.getElementById("a1").innerHTML "<a href='#'><img src='' border='0'></a>";
}
// И так далее
</script> 

Последний раз редактировалось D.iK.iJ; 02.10.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 00:01   #8
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 55
Вес репутации: 0
scauter не любят в этих краяхscauter не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
<div id="a1"></div>

<SCRIPT>
imgID=new Array // Картинки, ссылки или текст:
imgID[0]="<a href='#1'><img src='/1.jpg' border='0'></a>"
imgID[1]="<a href='#2'><img src='/2.jpg' border='0'></a>"
imgID[2]="<a href='#3'><img src='/3.jpg' border='0'></a>"
imgID[3]="<a href='#4'><img src='/4.jpg' border='0'></a>"

document.getElementById("a1").innerHTML = imgID[3]; // Начальный баннер (последний)

window.setInterval(function () {
if (!this.a||this.a=="0") this.a = 3; // Всего баннеров
else this.a--;
document.getElementById("a1").innerHTML = imgID[this.a];

}, 3000); // Задержка листания
</script>
Вы знаете скрипт хороший,но он показывает баннеры на всех страницах.А можно ли его сделать ,что бы показывать каждый баннер на конкретной странице.
scauter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ротатор баннеров при обновлении страницы vitaliy s Курилка 7 06.10.2013 20:28
Ротатор/слайдер баннеров Fixemer Разработка и сопровождение сайтов 9 20.03.2012 18:31
Ротатор банеров, не убиваемый ABP и прочими резалками videomostru Софт для оптимизаторов и вебмастеров 0 09.07.2010 22:42
Не работает скрипт Мозилы, для проверки ссылок. ArtemiyGAR Вопросы по работе системы 3 27.03.2010 08:45
Ротатор банеров RadoM Курилка 1 25.09.2008 09:16


Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.