Старый 20.06.2008, 07:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Nexile на пути к лучшему
По умолчанию Найдёт страницу?

Допустим есть сайт site.ru ,если я в корне сайта размещу допустим страницу с какой либо информацией но ссылку на эту страницу с сайта не поставлю, робот найдёт эту страницу
Nexile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 10:29   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет, конечно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 10:57   #3
Специалист
 
Аватар для Pikasso_40
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 304
Вес репутации: 152
Pikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

А легче просто nofollow запихнуть...
__________________
Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет...
Pikasso_40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 12:35   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Nexile на пути к лучшему
По умолчанию

А если я адрес страници внесу сюда http://webmaster.yandex.ru/
site.ru/stranica.php или html
тогда проиндексирует и страница будет доступна в поиске?
Nexile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:49   #5
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 152
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Если я не ошибаюсь - там можно указать только домен, а Платоны уже сам решат куда там нужно заходить.
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 16:47   #6
Новичёк
 
Аватар для Ataka
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Эксрезидент
Сообщений: 2,579
Вес репутации: 260
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexile Посмотреть сообщение
Допустим есть сайт site.ru ,если я в корне сайта размещу допустим страницу с какой либо информацией но ссылку на эту страницу с сайта не поставлю, робот найдёт эту страницу
Найдёт обязательно.

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Нет, конечно.
Жеглофф удивил..

Подумал, перечитал и решил спросить:
А про какой бот речь?
Про поисковый или сапин?
Ataka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:20   #7
Мастер
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 553
Вес репутации: 154
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Допустим есть сайт site.ru ,если я в корне сайта размещу допустим страницу с какой либо информацией но ссылку на эту страницу с сайта не поставлю, робот найдёт эту страницу
Может найдет, может нет.. Если найдет - то в какой-то веке ))
__________________
Нет подписи
V I P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:22   #8
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 188
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

нафига роботу искать эту страницу...сохраните её у себя в папке "Мои документы", точно не найдет
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:23   #9
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 215
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ataka Посмотреть сообщение
Найдёт обязательно.



Жеглофф удивил..

Подумал, перечитал и решил спросить:
А про какой бот речь?
Про поисковый или сапин?
какая разница какой бот, если страница явно роботу не указана, то как он её сможет найти?
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:53   #10
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 377
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Найдется все со временем, или вы думаете на такие странички специально ссылки размещают?
Много раз замечал что служебные странички у самого вылетают в индекс, при этом нет ни где упоминания о них иногда даже с идентификатором сессии! В том и опастность раздавать GET запросы через url (включенные глобальные переменные)

Добавлено через 10 минут
Вот еще интересные баги
http://kurgan.tn.ru:10000/
http://www.vds64.com:10000/
А потом берем это
Хоть бы файрволом приперли порт o_O
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!

Последний раз редактировалось Jooz; 21.06.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цена на страницу 0.00 new Вопросы по работе системы 3 16.04.2008 11:13
Новый код обрывает страницу Seo-System Ошибки при работе с системой 14 19.03.2008 23:08
Обрезает страницу Adam Lee Ошибки при работе с системой 3 10.11.2007 00:04
YAP видит страницу а YAL НЕТ! как так? Dess21 Вопросы по работе системы 21 26.10.2007 13:20
Добавить 1 страницу Seo-System Вопросы по работе системы 4 14.08.2007 19:09


Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.