Старый 29.06.2008, 11:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 0
shtrih1 может только надеяться на улучшение
По умолчанию Не могу установить код

Скачал php скрипт, распаковал его на хост, поставил права на запись и пытаюсь его зарегить на сапе, но пишет:
"Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"

Может какойнибуть код нужно устанавливать на страницах, которые будешь продавать???
shtrih1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 11:47   #2
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 178
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Конечно нужно. Внимательнее читайте инструкцию по установке.
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 11:57   #3
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 212
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtrih1 Посмотреть сообщение
Может какойнибуть код нужно устанавливать на страницах, которые будешь продавать???
Естественно нужно
Disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:00   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 0
shtrih1 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

там не написан код, который ставить на сам сайт. только описано, что архив нужно разархивировать и права на запись. А какой код нужно вставить в саму страницу? не подскажите ))
shtrih1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:06   #5
JS Developer
 
Аватар для Regent
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 1,093
Вес репутации: 192
Regent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Regent с помощью ICQ
По умолчанию

Пишите в АСЬКУ. Все расскажу. Или до вечера подождите и здесь выложу.
Regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:18   #6
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 0
shtrih1 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

помогите разобратся!

Добавлено через 17 минут
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '2df493ea3ae7cc5193c780d80e160200');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

в этом коде ничего не надо менять например _SAPE_USER на свой ник ???

Последний раз редактировалось shtrih1; 29.06.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
shtrih1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:43   #7
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 215
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtrih1 Посмотреть сообщение
помогите разобратся!
нет, ничего менять не надо
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:56   #8
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 333
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtrih1 Посмотреть сообщение
помогите разобратся!

Добавлено через 17 минут
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '2df493ea3ae7cc5193c780d80e160200');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

в этом коде ничего не надо менять например _SAPE_USER на свой ник ???
Менять надо было перед тем как выкладывать сюда... свои циферки потереть)
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 14:28   #9
JS Developer
 
Аватар для Regent
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 1,093
Вес репутации: 192
Regent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Regent с помощью ICQ
По умолчанию Читаем

Итак, если Вы НЕ используете PHP include, то код такой:

PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''userID'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
?>
В месте вывода ссылки код такой:

PHP код:
<? echo $sape->return_links(n); ?>
Если ещё и контекстные ссылки хотите к этому, то тогда код такой:

PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''userID'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     
$sape_context = new SAPE_context(); 
     
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
соответственно обрамлять текст надо в <sape_index></sape_index>

C использованием PHP include всё также, но ссылки надо выводить так:

PHP код:
<?php global $sape; echo $sape->return_links(n);?>
Думаю, всё понятно. Если нет, отпишите.
Regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 16:18   #10
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,660
Вес репутации: 241
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
В месте вывода ссылки код такой:

PHP код:
<? echo $sape->return_links(n); ?>
Новичкам НЕ нужно использовать n в этой конструкции. Воспользуетесь когда разберетесь как все работает.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить код на Strawberry. picarilla Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 16.05.2008 16:25
Не могу установить код! Помогите!?!? DimunGa Вопросы от новичков 1 23.02.2008 19:47
Не могу установить код на dinamik cms reamimator Установка кода на различные движки 3 10.02.2008 17:25
Не могу установить код irikut Вопросы по работе системы 8 10.07.2007 11:20
Не могу установить код vit474 Ошибки при работе с системой 3 13.03.2007 10:44


Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.