Старый 23.03.2014, 19:41   #4341
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
zoboff на пути к лучшему
Exclamation Не работает с тайским

В расчете бюджета пишу ключевое на тайском, но система не пропускает и пишет мне:
Цитата:
Длина ключевой фразы «...» больше 100 символов!
хотя фраза не более 20 символов

я в ступоре
zoboff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 00:16   #4342
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Parfetica на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день! Я только начинаю разбираться, так что прошу камнями не закидывать) Ориентируюсь на обучающее видео (хотя в нём интерфейс сайта, я так поняла, немного другой был описан)
Создала проект, URL добавила, тексты... ищу статьи (перехожу на другую вкладку иду в банк статей). Нашла. И, как показано в видео, хочу прикрепить к покупаемой статье проект, но в pop up списке моего проекта не вижу, только "без проекта". Ну, ок. Перехожу на другую вкладку в раздел "Мои проекты", а там "создайте проект", т.е. как бы ни одного проекта нет. Но если в браузере пролистать "назад", то возвращаюсь и вижу свой проект. Почему я его не вижу тогда в разделе поиска статей?
Возможно, я что-то не поняла и это не глюк, но для меня выглядит как-то странно)
Parfetica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 08:38   #4343
Сотрудник SAPE
 
Аватар для HaXuM
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Internet
Сообщений: 1,774
Вес репутации: 12522
HaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoboff Посмотреть сообщение
В расчете бюджета пишу ключевое на тайском, но система не пропускает и пишет мне:

хотя фраза не более 20 символов

я в ступоре
используется html-кодирование таких символов, поэтому количество символов значительно возрастает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parfetica Посмотреть сообщение
Добрый день! Я только начинаю разбираться, так что прошу камнями не закидывать) Ориентируюсь на обучающее видео (хотя в нём интерфейс сайта, я так поняла, немного другой был описан)
Создала проект, URL добавила, тексты... ищу статьи (перехожу на другую вкладку иду в банк статей). Нашла. И, как показано в видео, хочу прикрепить к покупаемой статье проект, но в pop up списке моего проекта не вижу, только "без проекта". Ну, ок. Перехожу на другую вкладку в раздел "Мои проекты", а там "создайте проект", т.е. как бы ни одного проекта нет. Но если в браузере пролистать "назад", то возвращаюсь и вижу свой проект. Почему я его не вижу тогда в разделе поиска статей?
Возможно, я что-то не поняла и это не глюк, но для меня выглядит как-то странно)
дело в том, что проект в статьях и проект обычных ссылок - это разные вещи. Видимо вам нужно создать проект именно в статьях.
__________________
Бабка-гадалка. Лечу по фотографии.
Также я старший в отряде телепатов.

https://www.instagram.com/haxumko/

Последний раз редактировалось HaXuM; 26.03.2014 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
HaXuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:55   #4344
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Parfetica на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за ответ! Т.е, проект, созданный для продвижения с помощью статей - это одно, а проект обычных ссылок - он тогда для чего? Я не нашла описание разницы нигде, к сожалению.
Parfetica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:51   #4345
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Vasilio на пути к лучшему
Exclamation

Не работает пакетное добавление URLов в проект.
При выгрузке файлом или через текстовое поле выскакивает всплывающее окно "Выполнение задания" в котором счетчик обработанных ссылок равняется 0. И так весит уже несколько часов...
Ошибок в выполнении запросов нет.
Vasilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 21:03   #4346
Новичок
 
Аватар для Jorgen
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Jorgen на пути к лучшему
По умолчанию

Статус сайта - работает, при этом появилась надпись - Проверка бана в яндексе: 2014-03-29. И новые заявки перестали поступать. Сайт в Я не забанен. К чему эта надпись?
Jorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:59   #4347
Специалист
 
Аватар для Kirillov
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 196
Вес репутации: 136
Kirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всем
По умолчанию

При попытке оформления заявки на вывод на вебмани - 504 ошибка выскакивает
Kirillov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:37   #4348
Специалист
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 268
Вес репутации: 129
Allexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордится
По умолчанию

При попытке оформления заявки на вывод на вебмани - 504 ошибка выскакивает
Allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 06:34   #4349
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
sapyhelpeer на пути к лучшему
По умолчанию

1. В панели оптимизатора при выдачи фильтром сайтов ссылками глючит или через раз работает кнопка BL. На странице с выдачей сайтов с сылками при нажатие кнопки часто сбрасывается фильтр и сайт не попадет в BL и главное еще и происходит сброс (рестарт) фильтра.

2. Как на открытой странице скажем по 10 сайтов на странице все не нужные сайты посылать в BL и кроме тех сайтов ссылок что уже куплены на этой станице????

Спасибо..
sapyhelpeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 12:28   #4350
Новичок
 
Аватар для ivanfeduleev
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
ivanfeduleev на пути к лучшему
Angry Произошла ошибка во время запроса

Здравствуйте, при поиске ссылок по фильтру, система пишет: Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте ещё раз
ivanfeduleev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ух ты ... это у меня глюки, у О или у системы ? CrazyPHP Ошибки при работе с системой 8 14.08.2009 17:00
Ошибки. Сюда пишем!!! - 2 (Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.) Ank Ошибки при работе с системой 4933 18.05.2009 16:30
Ошибки. Сюда пишем!!! Ank Ошибки при работе с системой 1244 28.07.2008 14:27
Ошибки системы, страницы не грузтся MrJinx Ошибки при работе с системой 0 16.03.2008 23:43
реальные глюки системы! Геннадий Ошибки при работе с системой 4 25.05.2007 13:46


Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.