Старый 12.07.2009, 11:32   #1
Новичок
 
Аватар для landgraf77
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Крым
Сообщений: 63
Вес репутации: 126
landgraf77 на пути к лучшему
По умолчанию Контекстная ссылка размещенна,но статус-ERROR !

Здравствуйте!Ситуация следующая;получил заявку на размещение контекстной ссылки в записи http://.....ru/?p=1063, заявка датирована 10.07.2009. Но страница указанная в заявке по чему-то главная,т.е http://.....ru/, хотя эта публикация была на главной 23.06.2009.,и давно уже переместилась аж в paged=4 Теперь статус ссылки ERROR,как исправить ситуацию? заявку опубликовал сразу по получению,т.е вчера,но ведь статус страницы ее положение на динамичном сайте теперь изменились,эта публикация уже давно не на главной.Как же быть?Ведь заявленная рекламная ссылка уже размещена в указанной записи!!!
landgraf77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:13   #2
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Creator33 на пути к лучшему
По умолчанию

А вот у меня тоже вопросик в тему.
По каким причинам вообще возникают errorы для контекстных ссылок?
Странно что в FAQ нет ни одного пункта по этой проблеме.
Creator33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:17   #3
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 272
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от landgraf77 Посмотреть сообщение
и давно уже переместилась аж в paged=4 Теперь статус ссылки ERROR,как исправить ситуацию?
а вы попробуйте сделать карту сайта и не продавать ссылки с ув 4..
судя по скрину у вас человек покупал контекстную с главной. и она на главной пропала, от сюда и эррор..
делайте выводы... кстати, жаль не видно цены на ссылку, было бы понятнее
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:23   #4
Новичок
 
Аватар для landgraf77
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Крым
Сообщений: 63
Вес репутации: 126
landgraf77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santehnik Посмотреть сообщение
а вы попробуйте сделать карту сайта и не продавать ссылки с ув 4..
судя по скрину у вас человек покупал контекстную с главной. и она на главной пропала, от сюда и эррор..
делайте выводы... кстати, жаль не видно цены на ссылку, было бы понятнее
Карта сайта создана изначально !Разве это выход из сложившийся ситуации? Я так понимаю,от ссылки придется отказываться?Сайт наполняется каждых 3-5 дней,так что то ,что "вчера" было на главной съезжает быстро,как быть?
landgraf77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:34   #5
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 272
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от landgraf77 Посмотреть сообщение
Карта сайта создана изначально !
так каким же образом ссылка съехала на 4 ув ????

Цитата:
Сообщение от landgraf77 Посмотреть сообщение
Сайт наполняется каждых 3-5 дней
наполнили сайт, создайте карту из того что наполнилось, а если лень, то не продавайте ссылки с данных страниц, так как оптимизатор покупает на одном УВ а размещается в итоге на другом....

Цитата:
Сообщение от landgraf77 Посмотреть сообщение
Разве это выход из сложившийся ситуации? Я так понимаю,от ссылки придется отказываться?
а вы как думаете ? О должен оплачивать ссылку на морде если ее там нет ? я бы еще в ГБЛ засунул сайт на его месте, если бы заметил.
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:38   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от landgraf77 Посмотреть сообщение
"вчера" было на главной съезжает быстро,как быть?
не продавать контекст. Почитайте фак по нему- он на статичных страницах расположен. А если еще контент плавает по адресам - такой сайт вовсе не нужен оптимизаторам. А владельцу наплевать на выдачу и ПС. Сайт для узкого круга людей, которые знают где он и что там.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:45   #7
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 272
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
не продавать контекст.
да и обычные ссылки тоже... при таком отношении к " клиентам"
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 13:03   #8
Новичок
 
Аватар для landgraf77
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Крым
Сообщений: 63
Вес репутации: 126
landgraf77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santehnik Посмотреть сообщение
да и обычные ссылки тоже... при таком отношении к " клиентам"
Сайт создан на WordPress,все ссылки располагаются в footer ,теперь что же, всем обладателям WordPress, на SAPE не-нагой ?!Страницы перемещаются по мере заполнения сайта,каким образом мне их удержать на прежнем уровне?!!!Карта сайта обновляется автоматически плагином,и моего участия не требуется!

Добавлено через 3 минуты
Ссылка удалена - тема закрыта !

Последний раз редактировалось landgraf77; 12.07.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
landgraf77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 01:22   #9
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 272
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от landgraf77 Посмотреть сообщение
!Карта сайта обновляется автоматически плагином,и моего участия не требуется!
сделай так что бы требовалось....
в ручную создай карту сайта.
у меня вот нет страниц 4 ув и ниже, все страницы на картах сайта...
и ничего никуда не уходит.

Цитата:
Сообщение от landgraf77 Посмотреть сообщение
Ссылка удалена - тема закрыта !
в ручную делай, и не будет новых подобных тем
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстная ссылка в статусе ОК, а на сайте ее нет. Куда жаловаться? regta Контекстные ссылки и все, что с ними связано 11 13.08.2009 22:25
Контекстная ссылка сделана невидимой! Это Допустимо?! guitar117 Курилка 34 06.05.2009 12:30
error. 9 дней ссылка на сайте, а статус по-прежнему error poiuyt Ошибки при работе с системой 9 08.09.2008 15:14
YAL ссылка в Яндексе, в SAPE статус ERROR slovo Яндекс 2 13.04.2008 21:16
Контекстная ссылка не отображается на сайте, а в панели оптимизатора статус ок gdv Вопросы по работе системы 9 07.02.2008 15:14


Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.