Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2010, 22:08   #21
Специалист
 
Аватар для грейдер
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 264
Вес репутации: 137
грейдер на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koras Посмотреть сообщение
А с установкой кода как быть?
_SAPE_USER - один и тот же, как два кода совместить
если они в одном файле прописываются
Так код _SAPE_USER с учетом вывода статей в 2 раза вырос.
грейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:35   #22
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Так и не понял. Я продаю ссылки хочу на этом же сайте продавать статьи. Что надо сделать. Подробно распишите. Что перезалить как перезалить куда перезалить зачем. Ниче не понял. Каталог ставить отдельный? Статьи выводятся уже не существующих старицах? Если выводятся в каталоге сейпа то как подогнать по дизайн сайта? Расскажите!?
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 06:24   #23
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,660
Вес репутации: 241
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diom Посмотреть сообщение
Так и не понял. Я продаю ссылки хочу на этом же сайте продавать статьи. Что надо сделать. Подробно распишите. Что перезалить как перезалить куда перезалить зачем. Ниче не понял
Обновить файл саповского кода в папке.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:14   #24
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
infant2008 на пути к лучшему
По умолчанию

Мой сайт на wordpress, при продаже ссылок вставить код обычным образом не получалось, ипользовал плагин iSAPE или махsite

Для продажи статей подойдут ли прежние плагины или нужно ждать расширенной версии плагинов для продажи статей?
infant2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:25   #25
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 146
VEVAT скоро станет известен
По умолчанию

У меня как раз разные параметры SAPE_USER. Вчера добавил сайт для продажи статей,который уже продавал ссылки. Все вроде нормально, сегодня смотрю уже сайт приняли, но все ссылки ушли в эррор. Пробовал ставить один параметр SAPE_USER (как для статей,так и для ссылок): если за основу брал код для ссылок, то заполняется только links.db (articles.db создается,но нулевой), если для статей то ситуация с точности до наоборот. Что делать в данном случае? Фаил sape.php обновлял.
VEVAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:29   #26
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VEVAT Посмотреть сообщение
но все ссылки ушли в эррор
а они вообще отображаются? есть подозрение, что вы код саповский, тот который начинается с <?php и по ?>, заменили новым, поверх старого, тогда ссылки должны будут отвалиться.
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:36   #27
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 146
VEVAT скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
а они вообще отображаются? есть подозрение, что вы код саповский, тот который начинается с <?php и по ?>, заменили новым, поверх старого, тогда ссылки должны будут отвалиться.
Они и не отображались,потому как я не заменил новым,а просто новый был выше старого и поэтому параметр SAPE_USER для ссылок "затерся". Вот и спрашиваю как продавать и ссылки и статьи одновременно,если параметры SAPE_USER разные,а коды должны быть в одном фаиле.
VEVAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:45   #28
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

сделать что то типа такого

PHP код:
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''---код сапы 1 ---'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     
$sapelink1=$sape->return_links(1);

     
define('_SAPE_USER''---код сапы 2 ---'); 
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape_article= new SAPE_articles();
     
$sape_article1=$sape_article->return_announcements(); 
и после отладки перед чтобы не вылазило лишнего, добавить вверху php файла
PHP код:
Error_Reporting(0); 
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:08   #29
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 146
VEVAT скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
сделать что то типа такого

PHP код:
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''---код сапы 1 ---'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     
$sapelink1=$sape->return_links(1);

     
define('_SAPE_USER''---код сапы 2 ---'); 
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape_article= new SAPE_articles();
     
$sape_article1=$sape_article->return_announcements(); 
и после отладки перед чтобы не вылазило лишнего, добавить вверху php файла
PHP код:
Error_Reporting(0); 
Второй параметр SAPE_USER игнорируется. articles.db создается в папке для ссылок и соответственно нулевой. В папке для статей (код сапы 2) ничего не происходит. С ссылками все нормально.
VEVAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:27   #30
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VEVAT Посмотреть сообщение
Второй параметр SAPE_USER игнорируется.
сделайте после первого и вторго define echo _SAPE_USER;
и вы увидите, игнорируется или нет.
---
проще в аську

Добавлено через 6 минут
сорри, дейстивтельно игнорируется

Добавлено через 9 минут
Тогда может так.
во втором случае
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
заменить на
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/---код сапы2---/sape.php'); 
а файли sape.php обновит в обоих папках.
----
кажется бред написал но Хотел бы я Знать, может прокатит

Последний раз редактировалось MaxPiter; 24.01.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю места под ссылки raba1984 Курилка 13 31.01.2010 12:02
Можно ли добавить в систему сайт с ТИЦ 0? dikorda Вопросы от новичков 2 15.11.2009 21:54
Продаю места на площадке, сапа пишет "ок" а на деле ссылки нет Walk Вопросы от новичков 12 31.08.2008 23:27
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44


Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.