Старый 23.01.2010, 12:07   #1
Новичок
 
Аватар для FeAlSe
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
FeAlSe на пути к лучшему
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ
Question Установка биржи статей на DLE

Здравствуйте!

Третий день пытаюсь добавить несколько площадок на движке DataLife Engine, на что система отвечает "На странице нет кода".

По порядку:
Файл и папки были скачаны, залиты поверх сапоссылочных, права перепроверены.
Установка кода прошла аналогично ссылкокоду, а именно в index.php попало (вместе с ссылкокодом):
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''имя папки на месте');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
     
$tpl->set'{links}'$sape->return_links() );
     
$sape_article = new SAPE_articles();
     
$tpl->set'{announce}'$sape_article->return_announcements() ); 
В шаблоне main.tpl по соседству с тегом ссылок {links} вывел тег анонсов {announce}.
Пробовал выводить текст, всё отлично выводит, тег работает.

Раз в день пытаюсь добавить разные площадки, пишет всё то же...
Просил добавить двоих знакомых - аналогично. Один из них в index.php пробовал оставлять:
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''имя его папки');
     }
     require_once(
ROOT_DIR.'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape_article = new SAPE_articles();
     echo 
$sape_article->return_announcements(); 
По моему тут что угодно должно выводиться, но почему-то, только не код биржи статей

Подскажите в чём может быть проблема, очень хочется по тестировать лучшую, надеюсь, альтернативу лиексу. Кто уже добавлял в биржу сайты на движке DLE, каким образом устанавливали код?
FeAlSe вне форума  
Старый 23.01.2010, 12:28   #2
7 lvl
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 565
Вес репутации: 146
ninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордится
По умолчанию

FeAlSe, ваш код правильный и должен работать. Возможно у вас кеширование включено и поэтому код не сразу на странице появится.

Так же смотрите создался ли файл articles.db и какое у него содержание.
ninja вне форума  
Старый 23.01.2010, 12:50   #3
Новичок
 
Аватар для FeAlSe
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
FeAlSe на пути к лучшему
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ
По умолчанию

Очистил кеш, после попробовал вовсе отключить кеширование. Не помогло.
Файл articles.db создался, пробовал удалять его и заново добавлять сайт в систему, ничего нового. Он снова создаётся, как и должно - его содержаниеa:
Цитата:
10:{s:8:"articles";a:0:{}s:13:"announcements";a:0: {}s:9:"templates";a:0:{}s:17:"ext_links_allowed";a :0:{}s:23:"announcements_delimiter";s:1:";";s:6:"i mages";a:0:{}s:15:"template_fields";a:0:{}s:24:"te mplate_required_fields";a:0:{}s:9:"checkCode";s:20 :"<!--articles code-->";s:7:"charset";s:12:"windows-1251";}
В этом коде я ничего не понимаю и не знаю, что здесь должно быть. Просьба оценить, то ли содержимое файла?
FeAlSe вне форума  
Старый 23.01.2010, 12:59   #4
Мастер
 
Аватар для jokero
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: <?php
Сообщений: 734
Вес репутации: 166
jokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордится
По умолчанию

FeAlSe
дополнительный файл php точно загружен в корень сайта?
jokero вне форума  
Старый 23.01.2010, 13:26   #5
Новичок
 
Аватар для FeAlSe
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
FeAlSe на пути к лучшему
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ
По умолчанию

jokero, если Вы про названиепапки.php, то да. Файл и папка из архива были в первую очередь залиты на сервер. Файл в корне, папка так же в корне рядом.
FeAlSe вне форума  
Старый 23.01.2010, 15:24   #6
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
VAT скоро станет известен
По умолчанию

DLE 8.2 код в index.php

PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
    
define('_SAPE_USER''имя папки');
     }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$sape_article = new SAPE_articles();


$o['host'] = 'www.moysayt.ru';
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{article}'$sape_article->return_announcements());
$tpl->set('{links1}'$sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}'$sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}'$sape->return_links()); 
Всё отлично работает, сайт добавился с первого раза без каких либо проблем
VAT вне форума  
Старый 23.01.2010, 16:44   #7
Новичок
 
Аватар для FeAlSe
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
FeAlSe на пути к лучшему
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ
По умолчанию

Как не пытался, так и не смог добавиться. И код от VAT попробовал, домен писал и с www и без, и с index.php и без.

VAT, вы домен с www добавляли или без? index.php писали? Редиректов в .htaccess никаких не стоит?

Единственное отличие - я ставлю на DLE 8.3

Возможны другие предложения?
FeAlSe вне форума  
Старый 23.01.2010, 16:52   #8
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 149
-NET- на пути к лучшему
По умолчанию

FeAlSe, перед именем сайта http:// писать надо..
Народ, код то фигня, а вот как с шаблонами то быть?
-NET- вне форума  
Старый 23.01.2010, 17:13   #9
Новичок
 
Аватар для FeAlSe
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
FeAlSe на пути к лучшему
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ
По умолчанию

-NET-, ну это само собой... Это же URL, а не домен.
В шаблон в нужное место вставляйте {announce}, если мой код или {article}, если код от VAT.
FeAlSe вне форума  
Старый 23.01.2010, 17:16   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 149
-NET- на пути к лучшему
По умолчанию

не, я про отдельные шаблоны для самих статей. Средствами движка ченить можно придумать? Или все вручную фигачить?
-NET- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статьи для "БИРЖИ СТАТЕЙ" Leonardo Биржа статей 41 19.02.2010 22:57
Помогите разобраться с шаблонами для биржи статей sape jahman Биржа статей 23 28.01.2010 18:48
Скрипт биржи статей optimizator Курилка 6 12.03.2009 10:42


Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.