Старый 13.07.2009, 15:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
awaters на пути к лучшему
По умолчанию Не могу загрузить ссылки

Ни разу не работал с сапой, решил попробовать, почитал немного о системе и о принципах ее работы, решил перейти к практике. Зарегистрировался, перевел деньги, дальше я так понимаю нужно загрузить свои ссылки. Для этого перехожу Оптимизатор--Пакетные функции -- и там пишу ссылки, после нажатия на кнопку добавить меня перенаправляет на страницу http://www.sape.ru/project_packet.php?project_id=340940 где просто белый лист и ничего не происходит, пробовал ту же самую операцию, но из текстового файла, все равно не работает. Это глюк системы или я неверно понял как с ней работать?

Добавлено через 10 минут
ссылки добавляю так:

<a href="http://мой_сайт.ru">мой текст</a>
купить <a href="http://мой_сайт.ru">мой текст</a>
купить <a href="http://мой_сайт.ru">мой текст</a> в Питере

за место мой_сайт и мой текст ставлю разумеется свой домен и наименование товара

Последний раз редактировалось awaters; 13.07.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
awaters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 16:12   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

awaters, видимо глюк.

А вообще если хотите узнать все ньюансы системы и не задавать одни и теже вопросы на форуме и не истратить деньги на закупку ссылок впустую, то смотрите подпись.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 16:16   #3
Туру-туру
 
Аватар для bla-bla-bla
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,224
Вес репутации: 185
bla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущее
По умолчанию

тоже пытаюсь загрузить ссылки, но тоже белая страница
bla-bla-bla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 16:24   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Disell на пути к лучшему
По умолчанию

Эй программеры !!! какого хрена? Я зол
Авелон спецом для того что бы тут отписать зарегился!!! Задолбали глюки.
Disell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 16:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
m@}{ на пути к лучшему
По умолчанию

Сейчас добавил проект и пытаюсь создать страницы
Все время выскакивает белая страница
http://www.sape.ru/project.php?act=add_url&id=340948

Цитата:
Авелон спецом для того что бы тут отписать зарегился!!! Задолбали глюки
Disell , Авелон итак знает о проблеме и, наверняка, уже поручил ее решить.
Не стоит в таком тоне с Авелон-ом, потому что он реально решает и помогает, очень человечно относится (даже если просьба маленькая).

В противоположность Zonk из xap.
m@}{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:28   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
homerchik на пути к лучшему
По умолчанию

Тоже всплыл такой глючок Ждемс решения проблемы
homerchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:07   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
m@}{ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
id=340948
Ид на данный момент такой же, как в обед.
Очевидно у всех не работает.
m@}{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:58   #8
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
homerchik на пути к лучшему
По умолчанию

урааа. у меня заработало
homerchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 19:10   #9
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну да, был глюк на несколько часиков, сейчас всё норм.

Добавлено через 30 секунд
Радуемся, что 504 почти пропала с "обычного" функционала.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 13.07.2009 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 19:38   #10
Администратор
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,380
Вес репутации: 421
Petrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущее
По умолчанию

Сейчас все починили.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DLE - Невозможно загрузить файл на сервер kosstyan Разработка и сопровождение сайтов 7 26.03.2011 17:09
не могу загрузить текст ссылки Didom1 Вопросы по работе системы 5 08.07.2009 11:32
Не получается пакетно загрузить урлы и тексты letsgo Вопросы по работе системы 2 10.03.2009 18:56
Сегодня можно еще загрузить скан паспорта? 4lien Вопросы по работе системы 6 15.10.2008 22:16
Как поменять данные в договоре и загрузить сканы? postfly Вопросы по работе системы 4 03.10.2008 12:31


Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.