Старый 20.05.2010, 14:13   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
karoman на пути к лучшему
По умолчанию Как установить Sape не имея доступа на фтп сайта?

Здравствуйте, есть у меня старый сайтик, но у меня нет к нему доступа уже давно... Есть только админка DLE с возможностью изменять шаблон (там же указывается):

<?
if (substr_count($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Yandex/1.")>0){
} else {
define('_SAPE_USER', 'ТУТ_ID');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
}
?>

Но доступа к FTP чтобы залить файл sape.php папку, или сменить ID нету, а мне надо это сделать.. Подскажите как быть? Какие есть варианты?
karoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:23   #2
Специалист
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 421
Вес репутации: 151
smbbws - просто великолепная личностьsmbbws - просто великолепная личностьsmbbws - просто великолепная личностьsmbbws - просто великолепная личностьsmbbws - просто великолепная личностьsmbbws - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
if (substr_count($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Yandex/1.")>0
это что б яндекс ссылок не видел?

если в админке нет файлового менеджера (создание, редактирование файлов), то имхо ничего не сделать.
smbbws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:48   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

karoman, логин в системе какой у вас?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 15:00   #4
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 153
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smbbws Посмотреть сообщение
если в админке нет файлового менеджера (создание, редактирование файлов), то имхо ничего не сделать.
выход установить его, но код исправить если уже не поздно...
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить код sape в dle Driple Вопросы по работе системы 3 05.07.2010 14:08
Как для DLE установить SAPE??? tatata Вопросы от новичков 2 11.12.2008 20:36
Нет доступа к sape.ru и forum.sape.ru Arrow Ошибки при работе с системой 1 02.10.2008 15:18


Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.