Старый 01.12.2010, 20:00   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 111
laurel на пути к лучшему
По умолчанию Контекстная ссылка в стаусе ОК, но не видна на сайте

Добрый день!

Выступаю в роли вебмастера.

В первом часу ночи сегодня на моем сайте разместили контекстную ссылку. Она перешла в статус "ОК" в списке купленных ссылок.
Но до сих пор на сайте она не видна, т.е. купленная строчка не стала интерактивной.
Очень не хочется подводить оптимизатора. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Да, эта страница менялась - на ней появилась дополнительная информация. Купленное предложение само по себе не менялось, но могло сдвинуться относительно начала страницы. Это могло повлиять?

Последний раз редактировалось laurel; 01.12.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
laurel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:02   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475111
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

1. а больше контекстных ссылок нет? если есть они видны?

2. если остальные видны - то видимо сыграло изменение текста

если нет то проблема в чем-то другом
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:34   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 111
laurel на пути к лучшему
По умолчанию

это первая контекстная ссылка, других пока нет

Добавлено через 23 минуты
предположим, будут не видны все контекстные ссылки на моем сайте, куда копать? Сайт на WordPress. Код установлен по инструкции. Страницы нормально проиндексировались. Кэш страниц ("САСНЕ") выглядит примерно так:

вяжущее вещество, основу которого составляют силикаты и алюминаты кальция[..]
admin..
1.
2.
3...
(куча каких-то точек и пробелов)

Последний раз редактировалось laurel; 01.12.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
laurel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:35   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

laurel, в words.db ссылка то есть?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:22   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 111
laurel на пути к лучшему
По умолчанию

zhegloff, спасибо за вопрос. Смотрю... да, в words.db ссылка на страничку заказчика ссылки есть. Привести полное содержание файла words.db? Там всего 4 строчки. Ссылка оптимизатора, а рядом с ней - кракозябры. Т.е. текста, под который подкладывается ссылка, не вижу. Так и должно быть?

Добавлено через 3 минуты
кусочек со ссылкой заказчика выглядит примерно так:

Цитата:
"кракозябры <a href="ссылка на страничку заказчика" target="_blank">кракозябры</a>!? кракозябры";}s:16:
Добавлено через 4 минуты
Может где-то в коде сапы не указана нужная кодировка?
Код сапы вставлен такой:
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой длинный номер');
}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Добавлено через 5 минут
такс, попробую добавить код
Цитата:
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
после строчки
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

Вдруг поможет...
спасибо за наводку!

Добавлено через 9 минут
Пока без изменений. Как можно ли подстегнуть обновление файла words.db?

Последний раз редактировалось laurel; 01.12.2010 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
laurel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:25   #6
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,455
Вес репутации: 464
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laurel Посмотреть сообщение
Как можно ли подстегнуть обновление файла words.db?
удалить его и зайти на сайт, новый закачается
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:31   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 111
laurel на пути к лучшему
По умолчанию

Хех, чуда не произошло. Файл изменился, по-прежнему вокруг ссылки покупателя кракозябры и она по-прежнему не отображается на сайте.
laurel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:33   #8
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,455
Вес репутации: 464
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laurel Посмотреть сообщение
Файл изменился, по-прежнему вокруг ссылки покупателя кракозябры
возможно кодировка не сразу меняется, попробуйте обождать часик

Цитата:
Сообщение от laurel Посмотреть сообщение
$o['charset'] = 'UTF-8';
а сам сайт то в этой кодировке?
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:39   #9
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 111
laurel на пути к лучшему
По умолчанию

да, сайт в этой кодировке

подожду, конечно, жаль, если оптимизатор добавит в черный список, пока я разбираюсь с проблемой (заморозить-то ссылку не могу, только "отказать")

может попросить разрешения у суппорта на переиндексацию сайта?
laurel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:43   #10
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,455
Вес репутации: 464
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laurel Посмотреть сообщение
жаль, если оптимизатор добавит в черный список,
забейте, их тысячи


Цитата:
Сообщение от laurel Посмотреть сообщение
может попросить разрешения у суппорта на переиндексацию сайта?
а смысл? на отображение ссылок это не повлияет
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстная ссылка в статусе ОК, а на сайте ее нет. Куда жаловаться? regta Контекстные ссылки и все, что с ними связано 11 13.08.2009 22:25
Контекстная ссылка размещенна,но статус-ERROR ! landgraf77 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 13.07.2009 01:22
Контекстная ссылка сделана невидимой! Это Допустимо?! guitar117 Курилка 34 06.05.2009 12:30
Видна ли моя площадка... ZemAnd Ошибки при работе с системой 4 28.02.2009 01:00
Контекстная ссылка не отображается на сайте, а в панели оптимизатора статус ок gdv Вопросы по работе системы 9 07.02.2008 15:14


Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.