Старый 13.04.2011, 23:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 75
Вес репутации: 129
slar на пути к лучшему
По умолчанию Конфликт контекстных ссылок

Обнаружил конфликт контекстных ссылок. Оказывается система запросто продает контекстные ссылки в уже существующих естественных ссылках текста. Пример: в тексте есть ссылка "Новые линейки кондиционеров HITACHI. ООО "УниверсалСтройМонтаж". Оптимизатор купил контестную ссылку "линейки кондиционеров HITACHI", то есть ссылку в ссылке.

Это что за ерунда такая. Неужели программно нельзя заранее проверить наличие тегов "a" и "/a" в тексте. Что получилось. Система прекрасно продала контекстную ссылку из естественной ссылки, а затем при проверке что вышло? Правильно Error, потому что в ссылке внутри не может быть еще одной ссылки в HTML. Нужно исправить.
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:12   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

slar, вообщето это было поправлено пару лет назад.
Версия сапе.пхп?
И если свежая - то пришлите подробности в личку, если не удалили заявку еще
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 18:05   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 75
Вес репутации: 129
slar на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, Ank, за проделанную работу. Выяснилось, что такая ошибка возможна в случае некорректного оформления внутренних ссылок на сайте, например внутри <td></td> стоит только открывающий тег ссылки <a>. Браузеры правильно обрабатывают эту ошибку, закрывая ссылку, а робот сапы даже не открывает ее.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как уход контекстной ссылки на соседнюю страницу? Ясно что возникает Error. А скорректировать ссылку, то есть переуказать ее у вебмастера есть возможность? Спрашиваю, потому что есть динамические страницы. Или с таких страниц просто нельзя продавать контекстные ссылки?
slar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух scriptов samuraj Разработка и сопровождение сайтов 0 27.03.2011 15:23
Код для контекстных ссылок mrnonamed Вопросы по работе системы 2 05.05.2010 22:26
Друпал: установка кода гипертекстовых ссылок, контекстных ссылок, статей. ubuntu Биржа статей 0 03.03.2010 22:28
Совпадение? Или у Google с Яндексом конфликт какой?:) Aquasonick Google, MSN, Yahoo 13 14.01.2010 11:36
Разный учет кол-ва разрешенных ссылок для обычных и контекстных ссылок. Maugli Пожелания пользователей системы 2 04.09.2009 21:23


Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.