Старый 06.10.2011, 01:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
beautyl на пути к лучшему
По умолчанию Как изготовить шаблон для этого движка shopos

Привет.
Подскажите кто знает, сайт - http://www.beautylife.com.ua использует - http://www.shopos.ru
К системе сайт подключил, страницы видны, не знаю как изготовить шаблон?
beautyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 02:21   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,209
Вес репутации: 553
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

shopos - это тот же вамшоп. потому делайте как на Vam Shop.
инструкция вот - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=51908
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 16:54   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
beautyl на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
shopos - это тот же вамшоп. потому делайте как на Vam Shop.
инструкция вот - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=51908
так и сделал только проблема с шаблоном, вроде сделал все как написано, но не прошел модерацию http://www.beautylife.com.ua/article-beauty.php дизайн шаблона не соотвествует дизайну сайта.
И еще вопрос - когда выполняю вот это правило, сайт исчезает и выдает ошибку
3. Приступаем к созданию файла динамического шаблона для вывода самих статей.
а. открываем в текстовом редакторе файл includes\header.php и находим строку
PHP код:
<?php include(DIR_WS_MODULES.FILENAME_METATAGS); ?>
заменяем ее на
PHP код:
<?php include(DIR_WS_MODULES.FILENAME_METATAGS); ?><!--a1-->


Кстати там этот код выглядит иначе
<?php include(DIR_WS_MODULES.FILENAME_METATAGS); ?>

а именно

include(_MODULES.FILENAME_METATAGS);


Если кто знает подскажите, как это решить, что бы прошел модерацию?!
beautyl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт инернет магазина: ShopOS lifeos Партнерские программы, баннерная реклама 51 21.08.2011 16:08
Как же я хочу этого... Asterada Курилка 46 23.05.2011 12:50
Кто ставил код на shopos? Vorona34 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 5 14.01.2011 10:27
Установка кода на Shopos wallb Установка кода на различные движки 15 02.03.2010 17:48
Не хватает вот этого: Mrsined Пожелания пользователей системы 23 30.01.2010 03:42


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.