Старый 25.09.2012, 16:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
netu48 на пути к лучшему
По умолчанию wizard не закупает ссылок

Wizard скупил около 100 ссылок, далее остановился на 120. Баланс есть, фильтры не жесткие, на паузе не стоим.
netu48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 10:39   #2
Сотрудник Wizard
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 328
Вес репутации: 107
Ann Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Проблема в большом количестве фильтров, подключенных к стратегии, и небольших бюджетах. Подробнее ответили в тикетах.
Ann Shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 17:35   #3
Специалист
 
Аватар для jeka66
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 205
Вес репутации: 120
jeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючек
По умолчанию

Насчет небольших бюджетов... я предлагал выводить так --- Бюджет Оптимизатора (Бюджет, предлагаемый системой), чтобы было понятно, нужно ли еще увеличивать лимит по запросу. Если изменить сумму бюджета, то ее больше нигде не увидеть, что не всегда гуд.
jeka66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 10:34   #4
Сотрудник Wizard
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 328
Вес репутации: 107
Ann Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

jeka66, мы сделали, но выводим немного иначе. Чтобы увидеть рассчитанный бюджет, нужно просто навести курсор на бюджет запроса (именно запроса, а не проекта), появится вот такая подсказка:
Ann Shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:43   #5
Специалист
 
Аватар для jeka66
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 205
Вес репутации: 120
jeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючек
По умолчанию

Вижу, но похоже рассчитанный бюджет меняется (!) Я просто уравнивал бюджет на некоторых запросах кратно 5 или 10, но сейчас некоторые цифры отличаются очень сильно. 25->238 и 200->31 Так я точно не мог округлить... Причем ссылки закупаются на первые суммы соответственно.
jeka66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 14:26   #6
Сотрудник Wizard
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 328
Вес репутации: 107
Ann Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeka66 Посмотреть сообщение
похоже рассчитанный бюджет меняется (!)
Нет, он не меняется. Не пересчитывается.
Ann Shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 16:42   #7
Специалист
 
Аватар для jeka66
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 205
Вес репутации: 120
jeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючек
По умолчанию

Факты - упрямая вешь. По одному запросу рассчитался бюджет в 25 руб (страница была ниже 50 позиции). Когда за такие деньги попал на 3-е место в Яше, то бюджет расчетный стал на много больше начального. В моем случае не было смысла предварительно занижать бюджет в 9 (!) раз. На другом запросе - ситуация противоположная, остальные - в норме. Может это частный случай, но я констатирую факты.
jeka66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 19:25   #8
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
info4inet на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет!
Создал новый проект, фильтр задал не жёсткий, ключевых слов 10, закупка ссылок не начинается, в чём проблема?
info4inet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 19:51   #9
Специалист
 
Аватар для jeka66
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 205
Вес репутации: 120
jeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от info4inet Посмотреть сообщение
Всем привет!
Создал новый проект, фильтр задал не жёсткий, ключевых слов 10, закупка ссылок не начинается, в чём проблема?
сколько времени прошло после создания проекта? как минимум сутки выжди..
jeka66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 12:17   #10
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
info4inet на пути к лучшему
По умолчанию

Суток не прошло, буду ждать!

Добавлено через 16 часов 14 минут
Начал закупать, но по-тихоньку, какой вообще алгоритм работы?
Если по моему не жесткому фильтру, бюджету и количеству ключей должен закупить около 1000 ссылок, как быстро Wizard это сделает? Пока только 43

Последний раз редактировалось info4inet; 30.09.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
info4inet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Купил ссылок в wizard и ... timz Wizard 119 27.03.2013 09:35
Wizard -Закупка ссылок- бюджет проекта akr Wizard 6 28.08.2012 10:44
перенос ссылок в wizard akr Wizard 2 15.08.2012 15:14
Автофильтр по запкупке ссылок закупает меньшее кол-во в день, чем установлено Squidward Вопросы по работе системы 0 30.05.2011 11:19
Закупает из ГБЛ RaftKorn Вопросы по работе системы 0 24.12.2009 12:09


Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.