Старый 29.03.2014, 20:21   #11
Эксперт
 
Аватар для mnogoclipov
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 1,279
Вес репутации: 125
mnogoclipov - весьма и весьма положительная личностьmnogoclipov - весьма и весьма положительная личностьmnogoclipov - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Да говорю, что include вряд ли.

Скорее file_get_contents может быть, который блок со ссылками берет с левого сайта. В любом случае надо делать, как сказал Patlat. Искать место и смотреть что там.
mnogoclipov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:36   #12
Специалист
 
Аватар для Серега П
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 251
Вес репутации: 0
Серега П не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Patlat Посмотреть сообщение
пробуйте методам тыка из <head> удалять, переменные или функции
Методом само-тыка определил что вот этот код отвечает за вывод ссылки

if($spread_mode){
$carry_cell = 0;
$last_hasm = -1;

for($I = count($module_grid[$loop][2]) - 1 ;$I >= 0; $I--){
if(($this->countModules($module_grid[$loop][2][$I][0]) == 0 ) && $module_grid[$loop][2][$I][0] != 'joom_content' && $module_grid[$loop][2][$I][0] != 'logo' && $module_grid[$loop][2][$I][0] != 'fontresize'){
$carry_cell += ($module_grid[$loop][2][$I][1] + $module_grid[$loop][2][$I][2]);
$module_grid[$loop][2][$I][1] = 0;
$module_grid[$loop][2][$I][2] = 0;
}else{
$module_grid[$loop][2][$I][1] += $carry_cell;
$carry_cell = 0;
$last_hasm = $I;
}
}

if($last_hasm != -1 && $carry_cell > 0){
$module_grid[$loop][2][$last_hasm][1] += $carry_cell;
}



Но при удалении любой переменной сайт перестает работать. Подскажите что дальше делать?
У меня уже мозг кипит и отказывается работать.
Серега П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:17   #13
Специалист
 
Аватар для Patlat
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 482
Вес репутации: 126
Patlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серега П Посмотреть сообщение
Методом само-тыка определил что вот этот код отвечает за вывод ссылки

if($spread_mode){
$carry_cell = 0;
$last_hasm = -1;

for($I = count($module_grid[$loop][2]) - 1 ;$I >= 0; $I--){
if(($this->countModules($module_grid[$loop][2][$I][0]) == 0 ) && $module_grid[$loop][2][$I][0] != 'joom_content' && $module_grid[$loop][2][$I][0] != 'logo' && $module_grid[$loop][2][$I][0] != 'fontresize'){
$carry_cell += ($module_grid[$loop][2][$I][1] + $module_grid[$loop][2][$I][2]);
$module_grid[$loop][2][$I][1] = 0;
$module_grid[$loop][2][$I][2] = 0;
}else{
$module_grid[$loop][2][$I][1] += $carry_cell;
$carry_cell = 0;
$last_hasm = $I;
}
}

if($last_hasm != -1 && $carry_cell > 0){
$module_grid[$loop][2][$last_hasm][1] += $carry_cell;
}



Но при удалении любой переменной сайт перестает работать. Подскажите что дальше делать?
У меня уже мозг кипит и отказывается работать.
в этом коде нет вывода ни функции, ни переменной
здесь условия при котором выполняется цикл
Patlat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:21   #14
Специалист
 
Аватар для Серега П
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 251
Вес репутации: 0
Серега П не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Patlat Посмотреть сообщение
в этом коде нет вывода ни функции, ни переменной
здесь условия при котором выполняется цикл
Я не программист и не знаю всех функций и переменных.
Но все остальное из <head> частями удалял а ссылка оставалась.
Серега П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:29   #15
Специалист
 
Аватар для Patlat
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 482
Вес репутации: 126
Patlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордится
По умолчанию

залейте на rghost.ru файл с кодом от <body> и выше и отправите мне ссыль в личку, попробую посмотреть, может, что путное подскажу
Patlat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:47   #16
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
kres73 на пути к лучшему
По умолчанию

Все написали ерунду... Обычно левый код зашифровывается в Base64. Сам ищу так: открываю Far, иду в папку с шаблоном, Alt + F7, ищем фразу "Base64", находим. Смотрим переменную которую он декодирует, ищем переменную (где присваивается ей значение) - там будет типа: $переменная="куча мутных кракозябр=" берем кракозябры - декодируем... берем что-нибудь безобидное типа: "<div></div>" - кодируем и вставляем вместо "куча мутных кракозябр=". Всё!

Да, и еще: defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ); - ЭТО должно быть во всех php файлах шаблона ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (запрет прямого доступа)

Последний раз редактировалось kres73; 30.03.2014 в 12:56.
kres73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:53   #17
Специалист
 
Аватар для Серега П
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 251
Вес репутации: 0
Серега П не любят в этих краях
По умолчанию

kres73 не надо умничать
Серега П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:57   #18
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
kres73 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серега П Посмотреть сообщение
kres73 не надо умничать
Никаких умничаний, я расширений для Джумлы от говнокода за жизнь перечистил столько.... даже не знаю с чем сравнить - океан...
kres73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 13:34   #19
Специалист
 
Аватар для Серега П
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 251
Вес репутации: 0
Серега П не любят в этих краях
По умолчанию

Кажись нашел вот эта строчка

require(dirname(__FILE__).DS.'library'.DS.'sparky_ parameters.php');
Серега П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 13:40   #20
Специалист
 
Аватар для Patlat
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 482
Вес репутации: 126
Patlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серега П Посмотреть сообщение
Кажись нашел вот эта строчка

require(dirname(__FILE__).DS.'library'.DS.'sparky_ parameters.php');
файл откройте sparky_parameters.php и удалите ненужный урл
Patlat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Левые unsleep-ссылки mnogoclipov Ошибки при работе с системой 0 07.02.2014 17:02
Левые ссылки с ГС rsxrby Вопросы от новичков 13 10.07.2009 22:04
Левые ссылки viy Вопросы по работе системы 51 05.03.2009 13:49
Убираем дублированные страницы Джумлы=фиш kikimora17 Вопросы от новичков 4 22.02.2009 00:02
Левые ссылки Alipapa Вопросы по работе системы 3 07.10.2008 12:22


Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.