Старый 25.03.2008, 20:14   #1
Специалист
 
Аватар для luckmus
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 181
Вес репутации: 158
luckmus скоро станет известен
По умолчанию Проблемы с добавлением новой площадки

Пытаюсь добавить новую площадку, но приходит сначала сообщение:
"Cайт http://***.ru не проиндексирован поисковой системой Яндекс." - хотя он проиндексирован, но не полностью. А потом приходит: "Главная страница сайта http://***.ru не отвечает! Примите необходимые меры и добавьте сайт в систему снова." - хотя в системе находится 2 сайта с того же хостинга, и с таким же движком.
luckmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:18   #2
Специалист
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 213
Вес репутации: 161
sergey9 скоро станет известен
По умолчанию

а если так : http://www.***.ru ?
sergey9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:23   #3
Специалист
 
Аватар для luckmus
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 181
Вес репутации: 158
luckmus скоро станет известен
По умолчанию

в индексе страницы без www.
luckmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:53   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
sutki на пути к лучшему
По умолчанию

я добавляю, вообще пишет код не найден, в системе более 15-ти сайтов
sutki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 00:07   #5
Специалист
 
Аватар для luckmus
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 181
Вес репутации: 158
luckmus скоро станет известен
По умолчанию

может администрация объяснит почему так происходит?
luckmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 08:59   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Так что именно происходит то? Почему сайт не в индексе? Или почему не отвечает?
сайт ***.ru и правда не отвечает и не имеет страниц в индексе.
адрес в таких случаях сообщают
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 09:24   #7
Специалист
 
Аватар для Zeus
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 104
Вес репутации: 164
Zeus на пути к лучшему
По умолчанию

было такое, проблема заключалась на стороне хоста, ответ от сайта поступал медленно и не успевал давайть ответ на запрос ботам, отсюда медленно индексил яндекса, и не добавлялся сайт в sape. Обратился к хостеру, что то сделал, стало ок
__________________
деньги - лишь средство на пути к достижению цели
Zeus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с добавлением новых страниц в проэкт borman Вопросы от новичков 4 04.07.2008 12:55
Проблемы с добавлением страниц Wind23 Вопросы по работе системы 2 12.06.2008 09:35
Проблемы с добавлением сайта в систему Ich Пожелания пользователей системы 3 24.10.2007 18:41
Проблемы с добавлением блога на Wordpress Frank Вопросы по работе системы 2 07.08.2007 17:25
Проблемы с добавлением сайта Niger Вопросы по работе системы 0 20.07.2007 21:24


Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.