Старый 27.02.2010, 16:10   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
syash не любят в этих краяхsyash не любят в этих краях
Отправить сообщение для syash с помощью ICQ
Exclamation Помогите с поиском

Доброе время суток! Помогите с поиском разобраться... Я добавил множество сайтов в избранное...

при поиске ссылок, ставлю галочку "избранное", в результате... нет допустимых площадок(((( Что я не так делаю?
syash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:28   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 352
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Вот несколько моментов:
1. Плошадок с урлами из избранного нет в системе
2. Поиграйтесь с параметром "Есть в Яндекс"
3. Опция "Только открытые урлы" должна быть неактивна
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:42   #3
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
syash не любят в этих краяхsyash не любят в этих краях
Отправить сообщение для syash с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Вот несколько моментов:
1. Плошадок с урлами из избранного нет в системе
2. Поиграйтесь с параметром "Есть в Яндекс"
3. Опция "Только открытые урлы" должна быть неактивна
не совсем понятно:1. Плошадок с урлами из избранного нет в системе

Я в избранное добавил где уже покупал ссылки...

Добавлено через 9 минут
Похоже просто поиск не работает! делаю поиск по ID площадке... не находит...

Последний раз редактировалось syash; 27.02.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
syash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:44   #4
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 352
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Я как вариант предложил. Да и площадку можно удалить из системы.

Может напишите поподробней параметры поиска, чего тут гадать, а то гадать надоело?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от syash Посмотреть сообщение
Похоже просто поиск не работает! делаю поиск по ID площадке... не находит...
2 пункт
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.

Последний раз редактировалось chahlic; 27.02.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:51   #5
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
syash не любят в этих краяхsyash не любят в этих краях
Отправить сообщение для syash с помощью ICQ
По умолчанию

chahlic, открываю страницу для поиска... и ставлю галочку... "избранное".

все.. больше ничего не трогаю... и как понимаю, мне в результате должно выдать все сайты из избранного... там 600 сайтов.

Пробовал играться и с есть в яндексе и по разному.. результат один. Ничего не находит.

Добавлено через 2 минуты
а убираю галочку "избранное" и находит сайты... может в избранном там что то сделать нужно?

Последний раз редактировалось syash; 27.02.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
syash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:55   #6
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 352
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

ну фиг его знает - у меня все работает.
В избранном сколько разделов? Нужный при поиске активен?

Хотя, если по ай-ди не находит, то и из избранного не найдет.

Скиньте в личку урл одного
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:55   #7
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 227
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syash Посмотреть сообщение
а убираю галочку "избранное" и находит сайты... может в избранном там что то сделать нужно?
Находит из избранного или любые? Возможно нет в WL удовлетворяющих условиям страниц...
__________________
Покупаю недорогие сайты - бюджет до 500$
Кредит 100$ без % тут
videomostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 17:21   #8
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
syash не любят в этих краяхsyash не любят в этих краях
Отправить сообщение для syash с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от videomostru Посмотреть сообщение
Находит из избранного или любые? Возможно нет в WL удовлетворяющих условиям страниц...
Ничего не находит в избранных... условий никаких нет.
syash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 17:36   #9
Специалист
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 116
Вес репутации: 136
Azizka на пути к лучшему
По умолчанию

та же проблема. Все сайты которые я добавил в избранное не отображаются в поиске.
Azizka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla 1.5 косяк с поиском FliT Разработка и сопровождение сайтов 10 07.11.2009 04:46
Проблема с поиском ngf41 Вопросы по работе системы 4 23.08.2009 18:02
Поиск площадок - проблемы с поиском по id grot86 Ошибки при работе с системой 2 04.03.2009 12:12
Проблемы с поиском площадок Chameleon Ошибки при работе с системой 5 17.11.2008 17:07
Проблема с поиском в яндексе FlaBla Вопросы от новичков 4 27.06.2008 18:46


Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.