Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.05.2008, 10:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 95
Вес репутации: 0
andy78 не любят в этих краях
По умолчанию Как понять? Ссылка в ERROR однако и в индексе и на страничке она есть

Сабж.
Имеется ввиду то что я купил, сейчас она подсветилась эррором, а при проверке всё нормально.
andy78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 10:26   #2
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 164
_KV_ на пути к лучшему
По умолчанию

Такая же фигня, только я ВМ и по одному из проектов все ссылки ушли в Еррор, хотя и сайт работает и ссылки показываются, да и не менял я на сайте ничего... ???
_KV_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 10:32   #3
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 345
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _KV_ Посмотреть сообщение
Такая же фигня, только я ВМ и по одному из проектов все ссылки ушли в Еррор, хотя и сайт работает и ссылки показываются, да и не менял я на сайте ничего... ???
Возможно ночью, во время проверки роботом сапы, у вас хостинг лежал, как одна из причин эррора... ждите пока) вечером будет еще проверка и доначисление, если все нормально.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 10:48   #4
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 164
_KV_ на пути к лучшему
По умолчанию

..вообще-то, у меня хостинг надежный: 1gb.ru
Плюс у меня на нем 5 сайтов и все в САПЕ, так с ними же ничего не случилось!
Ну и, конечно же, я посмотрел логи сервера - ничего с хостингом не происходило ни этой ночью, ни в другое время.
_KV_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 11:26   #5
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 185
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

статус эррора какой?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 11:45   #6
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 47
Вес репутации: 0
poloten4ik имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Здравствуйте, замечаю второй день, что к утреннему начислению примерно часть ссылок уходит в еррор на некоторых площадках. Все площадки у меня на одном хостинге. На других площадках при этом всё нормально, значит не в хостинге причина.
Едем дальше: в ерроре только часть ссылок, причём еррор может быть на одной странице со ссылками в статусе ОК, причём и те и другие ссылки на странице сайта отображаются нормально во всех браузерах (ИЕ, мазила, опера). Со страницы продаю не больше 4 ссылок. В еррорах могут быть как обычные так и контекстные ссылки.
К вечеру вчера по крайней мере всё нормализовалось, доначислили или нет средства, не мониторил)) доверяю...С утра сегодня та же картина, но ерроры в произвольном порядке, то есть уже как те же, так и другие ссылки ушли в этот статус. Некоторые ссылки, бывшие вчера в ерроре отображаются сегодня с утра нормально. Непонятная карусель, объясните пожалуйста в чём может быть дело!
P S: Статус еррора: "Не найдена при последней проверке" Ссылка при этом на сайте отображается по соседству с ссылками в статусе ОК
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 12:05   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

poloten4ik, хост не прописан?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 12:43   #8
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 47
Вес репутации: 0
poloten4ik имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
poloten4ik, хост не прописан?
Ank, извините, я просто не заморачивался пока за такие нюансы. Сайтик с февраля примерно в сапе и до этого всё было как по маслу, началось пару дней назад... До этого ссылки продавались без косяков. Если подскажете, с чем могут быть связаны такие перемены, то постараюсь разобраться самостоятельно, чтобы не напрягать вас мелочами))
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:11   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

хост пропишите как в факе написано и посмотрите на поведение. Он не лишний в любом случае
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:12   #10
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 47
Вес репутации: 0
poloten4ik имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Хорошо, спасибо, сделаю. Как дальше пойдёт, - отпишу
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка есть, и ссылки нет :( faiber Ошибки при работе с системой 4 13.07.2008 23:25
/ - есть ссылка /index.html - нет Violator Вопросы от новичков 20 11.07.2008 00:09
Ссылка есть, сапе думает наоборот severnet Ошибки при работе с системой 3 07.02.2008 00:01
YAP - не понятно есть в индексе или нет need help Вопросы по работе системы 12 05.10.2007 12:56
Есть 10 000 000 страниц в индексе САПЫ! grey Курилка 8 06.09.2007 10:50


Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.