Старый 23.08.2008, 22:56   #11
Мастер
 
Аватар для Trezub
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: ываыва
Сообщений: 628
Вес репутации: 196
Trezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Trezub с помощью ICQ
По умолчанию

ТС, не пойму чего вы мучаетесь.

Заменяете свой код на вот этот:

Цитата:
<?
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '************************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Цитата:
<div class="left_links1">
<? echo $sape->return_links(1); ?>
</div
удаляете links.db.
все.
__________________
Жизнь - прекрасна, помните об этом, и напоминайте другим почаще
Trezub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 23:48   #12
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
lobo
фак, фак, фак... прчитайте его наконец, это же несложно...
Я весь день этим и занимаюсь , вот что я вычитал (это самое похожее)
"если у вас кодировка отличная от windows..."
Код:
<? 
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*'); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();
?>
смысл сводится к тому что вместо $sape = new SAPE_client();
нужно вставить эту конструкцию:
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

окончательно код будет выглядеть так:
Код:
<? 
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*'); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Сделал так, обновил , ни каких изменений.
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
lobo
если там хтаксесс лежит - тоже может бытьь, но если не вы его туда положили...
Верно не я , .htaccess должен лежать не сапепапке ? а в директории с файлами верно ?
(Я уже сомневаюсь правильно ли я вопросы задаю)
Короче говоря пока в факе не нашел того решения которое мне подходит,
не уж то нет решения?
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trezub Посмотреть сообщение
Заменяете свой код на вот этот:
удаляете links.db.
все.
Делал , несколько раз , после удаления links.db , он самовостонавливается
а изменения в лучшую нет.
Вот прямо сейчас попытаюсь еще раз...

Добавлено через 24 минуты
Trezub, ну вот опять сделал как Вы писали и как вычитал в факе,
и опять без изменений...
Ank, Вы писали что в моем случае в сапепапке должны быть всего два
файла, это какие - links.db и sape.php? а файл .htaccess
должен быть в не сапепапки? на данный момент у меня в сапепапке находится и .htaccess это так должно быть?

Последний раз редактировалось Ank; 24.08.2008 в 10:35.
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 07:18   #13
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 253
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

1. зря засветили свой sape_id
2. сколько у вас блоков ссылок?
3. линкс.дб надо удалять после того, как код поправите.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 07:47   #14
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergbond Посмотреть сообщение
1. зря засветили свой sape_id
А как удалить , я что то не могу этого сделать?
Цитата:
Сообщение от sergbond Посмотреть сообщение
2. сколько у вас блоков ссылок?
четыре на каждой странице
Цитата:
Сообщение от sergbond Посмотреть сообщение
3. линкс.дб надо удалять после того, как код поправите.
я так и делал.
Скажите пожалуйста :
сколько файлов должно быть в сапепапке?
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 10:39   #15
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

lobo, начните сначала...
У вас движок? Вы в скольких местах поставили код вызова сапы?
Там сейчас есть упоминание про утф?
Сколько ссылок на страницу ?
А в скольких местах выводяться ссылки?
в вашем случае в сапепапке - 2 файла. хтаксесс там может быть, но не из соображений правильной работы сапы, а из за паранойи хозяина.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:27   #16
Мастер
 
Аватар для Trezub
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: ываыва
Сообщений: 628
Вес репутации: 196
Trezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Trezub с помощью ICQ
По умолчанию

links.db - и должен самовосстанавливаться, туда закачиваются ссылки.
__________________
Жизнь - прекрасна, помните об этом, и напоминайте другим почаще
Trezub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:50   #17
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 253
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lobo Посмотреть сообщение
четыре на каждой странице
Проверьте - во всех вызовах сапы сначала нужно принудительно проставлять UTF8.
Если проглядите в одном месте - ссылки будут писаться в файл в 1251.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 13:07   #18
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
lobo...хтаксесс там может быть, но не из соображений правильной работы сапы, а из за паранойи хозяина.
... хорошо сказано

Добавлено через 14 минут
Все наконец-то вылечилось!!!
Но не понятно почему вчера не лечилось, делал же я то же самое что и сегодня ...а в прочем вылечилось и ладно!
Спасибо Вам господа профи , за участие , за помощь , за терпеливое внимание... уж извините .
Удачи!

Последний раз редактировалось lobo; 24.08.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макс. текст ссылки mnemonic Пожелания пользователей системы 52 08.09.2008 08:03
Сменить текст ссылки mnemonic Вопросы по работе системы 8 03.12.2007 23:28
Как поменять текст ссылки? Chikago Вопросы по работе системы 5 23.11.2007 11:10
Как изменить текст ссылки? flucky Вопросы по работе системы 1 02.10.2007 20:55
Текст отдельно от ссылки Ryoga Вопросы по работе системы 4 15.06.2007 20:07


Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.