Старый 19.02.2009, 19:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 142
Руслан на пути к лучшему
По умолчанию Главная с www, а остальные нет

здравствуйте, незнаю как получилось, но яндекс проиндексировав мой сайт, нашел страницу www.my_site.ru и my_site.ru, все остальные страницы без www. Пытаюсь добавить сайт в сапу, но она признает страницу my_site.ru только вторым уровнем вложенности, хотя она на самом деле первого. Как быть? С главной страницы тоже необходимо продавать ссылки.
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 20:01   #2
Мастер
 
Аватар для jokero
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: <?php
Сообщений: 734
Вес репутации: 165
jokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордится
По умолчанию

1.Смотрите настройки движка (Редиректы и ЧПУ)
2. robots.txt- как проиндексить правильно в ПС читайте в факе Яндекса
jokero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 20:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 142
Руслан на пути к лучшему
По умолчанию

сайт на joomla 1.5.8, давно работаю с движком и знаю как делается с www и без. В этот раз все должно быть без www... но увы.. Я думаю, яндекс выкинет страницу с www из индекса, но когда? Уже несколько апов она уверенно держится
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 00:05   #4
Эксперт
 
Аватар для Al Pacino
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: ПГ
Сообщений: 1,704
Вес репутации: 0
Al Pacino имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
сайт на joomla 1.5.8, давно работаю с движком и знаю как делается с www и без. В этот раз все должно быть без www... но увы.. Я думаю, яндекс выкинет страницу с www из индекса, но когда? Уже несколько апов она уверенно держится
при грамотно прописаном роботс всё будет ок.
__________________
есть тема?
Al Pacino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 09:29   #5
Специалист
 
Аватар для AlienZzzz
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 132
Вес репутации: 155
AlienZzzz скоро станет известен
Отправить сообщение для AlienZzzz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al Pacino Посмотреть сообщение
при грамотно прописаном роботс всё будет ок.
Дада Роботс посмотрите, мне в прошлый раз это помогло.
__________________
Моя Точка Опоры
Моя Кованая мебель
AlienZzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:31   #6
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 142
Руслан на пути к лучшему
По умолчанию

не знаю, я в роботс не делал изменений:
User-agent: *
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /xmlrpc/

ничего такого криминального нет. Решил добавить сайт так (главную с www, а остальные без), так робот сапы вообще не нашел страницу _www.my_site.ru, но нашел страницу my_site.ru, причем она получается второго уровня! В итоге сайт добавляю и в нем нет страницы первого уровня, абсурд! Подскажите как действовать в данной ситуации? Спасибо.
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домены .net .com и остальные(не .ru) Smok Яндекс 13 22.01.2009 14:20
Периодически исчезает доступ на sape и форум (все остальные сайты работают) MacTen Ошибки при работе с системой 23 01.11.2008 12:38
главная [-249] Апокалипсис Ошибки при работе с системой 2 23.10.2008 17:10
Сделал 8 заявок а показывает 2, это значит остальные отказали в размещении? egor2000 Вопросы от новичков 0 24.12.2007 23:05


Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.