Вернуться   Форум SAPE.RU > Практика оптимизации > Яндекс

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2008, 20:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию Сайт выпал из индекса Яндекса при смене хостера

Здравствуйте! Ситуация следующая, у сайта была посещаемость в районе 1,5к, решил перенести сайты к хостеру с анлим траффиком, затем начались проблемы с добавлением информации и посещалка упала до 60 человек и в индексе яндекса 1 страница осталась! В чём может быть проблема и как это можно решить? Заранее спасибо!
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 20:25   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 331
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

По поводу что сайт исчез из Яши - пишите им.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 23:19   #3
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 163
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

kinowebber, Ну как ты думаешь - если посетителе не могут зайти на сайт, то робот яндекса соответственно так же не может на него зайти. Неделю сайт недоступен - его выкидывают из индекса.

Восстанови работоспособность ресурса, проверь что домены адресованы на нужные IP (пингом или nslookup). И напиши в яндекс письмо что типа все восстановил - пускайте паука. Заодно в аддурелку кинь пару десятков линков.

З.Ы. А гугл что ? Или тебя в гугле забанили уже, а теперь и у яндекса руки дошли.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 23:55   #4
Специалист
 
Аватар для ramnek
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 136
ramnek на пути к лучшему
Отправить сообщение для ramnek с помощью ICQ
По умолчанию

Трудно сказать.. С яндексом всякое случается... У меня недавно старый сайт выпал из индекса по непонятным причинам, я написал им, они ответили: "не знаем, что случилось, в ближайшее время добавим". Через 2 недели снова появился в индексе. Так что пиши яндексу, должны тебе helpануть..

__________________
Мой сайт: Развлекательный портал Ramnek.RU
Я коллекционирую картинки из символов
ramnek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 00:48   #5
Эксперт
 
Аватар для Al Pacino
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: ПГ
Сообщений: 1,704
Вес репутации: 0
Al Pacino имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinowebber Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ситуация следующая, у сайта была посещаемость в районе 1,5к, решил перенести сайты к хостеру с анлим траффиком, затем начались проблемы с добавлением информации и посещалка упала до 60 человек и в индексе яндекса 1 страница осталась! В чём может быть проблема и как это можно решить? Заранее спасибо!
Решить что? Как обратно в индекс попасть или вообще от проблем избавиться? В индекс, так это надо мордашек закупить
а то вопрос на вопрос сразу ассоциация "нет сайта - нет проблем"
__________________
есть тема?
Al Pacino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 04:15   #6
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо всем кто отписался!
2Al Pacino
Сайт существует с конца августа, после покупки ссылок в сапе удалось вырастить посещалку до 2к, потом она упала до 1,5к, но я захотел перенести свои проекты, тк они уже не вписывались в рамки 30000гб, а платить по 0,9 за 1гб желания нет! Вот после этих переключений dns, сайт постепенно начал терять посетителей, после этого я написал в яндекс, жду ответа!
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 04:31   #7
Специалист
 
Аватар для Mr_lelik
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: In Gonduras
Сообщений: 134
Вес репутации: 146
Mr_lelik скоро станет известен
Отправить сообщение для Mr_lelik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Вот после этих переключений dns
Вот эти переключения dns происходят в течение суток, мало того, у разных тырнет-провайдеров существует dns-кэш, так что они пару-тройку дней могут отправлять посетителей по старому имени. Может яша решил апнуть, а сайта вдруг не оказалось на месте...
__________________
Сделай себе сайт
Уникальный контент для вашего сайта
Mr_lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 18:32   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию

Ситуация продолжается, в индексе только 1 страница! Продолжается данная ситуация с 03.11.08 и очень сильно начинает меня волновать! В Гугл все страницы на своих местах! Меня терзают сомнения, что это, возможно, не из-за хостинга! Скажите по своему опыту, как называется ситуация, при которой остается в индексе только 1 страница и при каких обстоятельствах это происходит? Письмо Платону написал, ответа пока нет! Детектив одним словом) Буду отписываться далее о происходящем! Всем спасибо!
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 18:39   #9
Специалист
 
Аватар для alexr
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 131
Вес репутации: 0
alexr не любят в этих краях
По умолчанию

Уверен что это просто яшку колбасит.
Платошка ответит мол не волнуйтесь, с вашим сайтом всё ок, ждите и т.п.
У меня сайт на месяц какой выпадал из яндекса, без причины, о чем Платон и написал.
alexr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 19:06   #10
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 361
Вес репутации: 157
shr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючек
По умолчанию

Попробуйте из разных точек сделать tracert до вашего сайта, воможно, какие-то проблемы с сетью и dns. Давно перенесли-то?

А Платона спросить в любом случае стоит.
shr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт выпал из индекса, что можно сделать? mr.Mendoza Яндекс 12 12.08.2009 09:49
Сайт выпал из индекса !dvan! Яндекс 36 10.08.2009 14:04
Чистый, коммерческий сайт выпал из индекса. Юлия27 Яндекс 2 17.09.2008 23:20
Сайт выпал из индекса Яши Secundum Вопросы от новичков 13 11.09.2008 18:24
После переиндексации сайт выпал из индекса NNet Google, MSN, Yahoo 2 11.07.2008 23:02


Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.