Вернуться   Форум SAPE.RU > Практика оптимизации > Яндекс

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2008, 21:13   #11
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию

2shr: Можете подробнее написать, как выполнить эту команду tracert? Сайт в итоге перенес к старому хостеру, тк как там хоть стабильно всё работает! Ищу норм хостинг, чтобы его проблемы меня не волновали, чтобы я полностью занимался сайтами! Такое со мной первый раз, опыта не имею, поэтому благодарен всем отписавшимся!
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:23   #12
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 181
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

пуск-выполнить-cmd-ENTER и далее пишите

Код:
tracert google.com
__________________
Сайты держу на FirstVDS. Экономно!
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:57   #13
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию

Хотел поинтересоваться как выглядит бан в поисковой системе Яндекс, за что он бывает и как можно вернуть сайт с бана!спасибо!
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:01   #14
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 181
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

1. бан - отсутствие сайта в выдаче и отсутствие трафика с забанившего поисковика.
2. бывает за много что - можно книгу написать по этому поводу (штудируйте инет)
3. сайт с бана - легко! пишем платону. После первых двух писем от него варим густой кофе и гадаем, гадаем, гадаем...
__________________
Сайты держу на FirstVDS. Экономно!
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 02:27   #15
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию

А что может значить всё-таки тот факт, что осталась в яндексе только 1 страница, вот думаю, что же произошло! Уже ночь, а заснуть не могу, письмо от платона пока не приходило! Всем спокойной ночи!
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 02:32   #16
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,190
Вес репутации: 238
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinowebber Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ситуация следующая, у сайта была посещаемость в районе 1,5к, решил перенести сайты к хостеру с анлим траффиком, затем начались проблемы с добавлением информации и посещалка упала до 60 человек и в индексе яндекса 1 страница осталась! В чём может быть проблема и как это можно решить? Заранее спасибо!
ниче не сделаете,уважаемый, раз пять переносил сайты с хоста на хост, и всегда тиц и яша в дауне - в среднем на месяц-два: прежде чем перенести, надо к этому морально подготовиться и вооще лучше не переносить, а пытаться договорится,имхо
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 02:36   #17
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 315
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
Smile

днс меняются сразу, есть еще кеш провайдеров который меняется у каждого по разному до 72 часов может быть, поетому в это время сайт в дауне, и если будет выдача - то вылетит тольк шуба свеет...

если успеет прикрепитсо к новому месту, то при следующей выдаче встанет на место... по крайней мере так должно быть и так у меня было.

сам щас сайты на сервер переношу, в дауне уже 2-е сутки сайт...
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 03:23   #18
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию

Договариться с хостером получиться только за деньги, тк мои сайты на самом дорогом плане, в который включено только 30000гб траффика, в прошлом месяце перерасход составил 9уе, при том, что за хостинг я плачу практически 15уе! Я уже мечтаю о том дне, когда я закончу перенос и буду заниматься сайтами! Если кто сможет подскажите плз норм хост для сайтов на DLE! А так жду ответа Платона! Всем спокойной ночи и спасибо за ответы!

Последний раз редактировалось kinowebber; 07.11.2008 в 03:33.
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 03:32   #19
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,190
Вес репутации: 238
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinowebber Посмотреть сообщение
Договариться с хостером получиться только за деньги, тк мои сайты на самом дорогом планев который включено только 30000гб траффика, в прошлом месяце перерасход составил 9уе, при том, что за хостинг я плачу практически 15уе! Жду ответа Платона! А всем спокойной ночи и спасибо за ответы!
с таким трафом тока VPS
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 03:35   #20
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию

2zeta Вы наверное шутите, тк с максимальной нагрузкой в 2к человек ВПС брать?
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт выпал из индекса, что можно сделать? mr.Mendoza Яндекс 12 12.08.2009 09:49
Сайт выпал из индекса !dvan! Яндекс 36 10.08.2009 14:04
Чистый, коммерческий сайт выпал из индекса. Юлия27 Яндекс 2 17.09.2008 23:20
Сайт выпал из индекса Яши Secundum Вопросы от новичков 13 11.09.2008 18:24
После переиндексации сайт выпал из индекса NNet Google, MSN, Yahoo 2 11.07.2008 23:02


Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.