Вернуться   Форум SAPE.RU > Практика оптимизации > Яндекс

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2008, 03:52   #21
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 163
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

По поводу переноса - переносить нужно не бросая и не закрывая сайт на старом хостинге, чтобы недельку-другую сайт был доступен сразу на обоих хостингах, тогда ничего не теряется (проверено лично).

У меня посещалка на основном в 2к, трафа всего навсего 15гб в сутки.
А у вас что 30 000 Гб - 30 Терабайт чтоли )).

Платону то писали ? или продолжаете х**ней на форуме страдать ?
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 05:40   #22
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 315
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinowebber Посмотреть сообщение
Если кто сможет подскажите плз норм хост для сайтов на DLE!
vds64.com
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:05   #23
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 361
Вес репутации: 158
shr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючек
По умолчанию

сначала нужно переносить движок и файлы и только в самом конце, когда на новом месте все подняли, обновлять DNS

трейс можно делать по-разному, WinMTR например с своего компьютера или с помощью сервисов вроде http://www.all-nettools.com/toolbox/traceroute.php

я вам советую именно парой сервисов проверять доступность
shr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 21:12   #24
Специалист
 
Аватар для Mr_lelik
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: In Gonduras
Сообщений: 134
Вес репутации: 146
Mr_lelik скоро станет известен
Отправить сообщение для Mr_lelik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
kinowebber, хост для сайтов на DLE!
1gb.ru дохрена места, выбор сервера "Apach, IIS" выбор ОС "винда, пингвин" по одному тарифу, + много эксклюзивных фич чего нету в заезженых c-panel и вообще где либо, неограниченный траф. Держится 4 сайта на DLE, 3 года без каких либо проблем.

Добавлено через 3 минуты
Блин, 2 года
__________________
Сделай себе сайт
Уникальный контент для вашего сайта

Последний раз редактировалось Mr_lelik; 07.11.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Mr_lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 21:18   #25
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 163
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

В РБК в 2 раза больше места и в 2 раза дешевле, траф так же анлим )). З.Ы. и сайтов можно в 2 раза больше навесить на тариф.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 21:56   #26
Специалист
 
Аватар для Mr_lelik
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: In Gonduras
Сообщений: 134
Вес репутации: 146
Mr_lelik скоро станет известен
Отправить сообщение для Mr_lelik с помощью ICQ
По умолчанию

Mr.Roman, Много где в 2-3 раза больше обещаного, целый год запинался, обжигался с непомерными нагрузками на ЦП и т.д. и т.п. РБК не пользовался, но если у них своя разработка панели управления, и круглосуточная поддержка по аське, то гляну как вариант, а если старая-гнилая c-panel или direct admin - боже упаси!

Добавлено через 3 минуты
robo-host есть такая контора, очень дешево, ТП в постоянной пьянке или полусне, в общем е отвечают, дешево и сердито! Иногда даже работает... если уж проблема возникла, то вы нас не видели и мы вас не знаем...
__________________
Сделай себе сайт
Уникальный контент для вашего сайта

Последний раз редактировалось Mr_lelik; 07.11.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Mr_lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 05:35   #27
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 135
kinowebber на пути к лучшему
По умолчанию

Почитав форум, сделал 1 вывод, что я попал под фильтр! На письмо в яндекс ответили, но я забыл указать адрес сайта) И еще кто-нибудь работал с РБК хостингом, какие впечатления, мне хочется перенести проекты и забыть про технические проблемы, а заниматься наполнением!
kinowebber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 06:00   #28
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 163
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Я работаю. _http://hc.ru/ru/services/hosting/virtual/
Вариантов хостинга у них масса.
ТП серьезная, кстати судя по номерам тикетов к ним в сутки порядка 5000 обращений, значит клиентов не мало. Ориентация ответов на простые вопросы профессиональная, соответственно если плохо разбираешься в хостингах или в конкретном вопросе, то надо сразу просить чтобы разжевали в ответе. Ну и желательно описывать точно что хочешь, иногда решение проблем в "пару букв" настройки htaccess )).

Про нагрузки у них спрашивал говорят что ограничений не ставят, т.к. сервера достаточно мощные. Все ограничения описаны скорее по времени работы скриптов (php скрипты выполняются до 8 минут, памяти 128 и т.д.).
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 06:04   #29
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 447
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение
Я работаю. _http://hc.ru/ru/services/hosting/virtual/
на все сайты уже сапокод поставили или нет ещё?))))
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:39   #30
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 154
ferret-e на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение
Я работаю. _http://hc.ru/ru/services/hosting/virtual/
Вариантов хостинга у них масса.
ТП серьезная, кстати судя по номерам тикетов к ним в сутки порядка 5000 обращений, значит клиентов не мало. Ориентация ответов на простые вопросы профессиональная, соответственно если плохо разбираешься в хостингах или в конкретном вопросе, то надо сразу просить чтобы разжевали в ответе. Ну и желательно описывать точно что хочешь, иногда решение проблем в "пару букв" настройки htaccess )).

Про нагрузки у них спрашивал говорят что ограничений не ставят, т.к. сервера достаточно мощные. Все ограничения описаны скорее по времени работы скриптов (php скрипты выполняются до 8 минут, памяти 128 и т.д.).
Вы, простите, часом не у них ли работаете?
Техподдержка у РБК - одна из худших: отвечают на одно письмо из 5 и минимум через три дня; причем совершенно безграмотно - только по общим вопросам вроде "куда тут нажать" да htaccess настроить. По серьезным проблемам - одни отмазки, пока не забросаешь их готовыми тестами.

Но это еще фигня. Хуже то что сервера постепенно перегружаются. Несколько сайтов стояли на машине с постоянным load average от 20 до 60(!!!), более того - в итоге попросили переходить на ВИП из-за загрузки. Готовлюсь вообще все у них забрать, так как тенденция ясна.
ferret-e вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт выпал из индекса, что можно сделать? mr.Mendoza Яндекс 12 12.08.2009 09:49
Сайт выпал из индекса !dvan! Яндекс 36 10.08.2009 14:04
Чистый, коммерческий сайт выпал из индекса. Юлия27 Яндекс 2 17.09.2008 23:20
Сайт выпал из индекса Яши Secundum Вопросы от новичков 13 11.09.2008 18:24
После переиндексации сайт выпал из индекса NNet Google, MSN, Yahoo 2 11.07.2008 23:02


Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.