Старый 13.11.2008, 22:07   #1
Специалист
 
Аватар для Alexan
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
Alexan может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Alexan с помощью ICQ
По умолчанию Подскажите как перетащить тИЦ

Приветствую! Собственно интересует меня как с одного сайта перетащить тиц на другой? Какое время займет?
Alexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:15   #2
Эксперт
 
Аватар для MS555
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 1,009
Вес репутации: 170
MS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Поставить зеркало главное на всех доменах и ждать переиндексации.. вроде так..
на всех доменах в robots.txt пишешь Host: главныйсайт.Ru
MS555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:22   #3
Специалист
 
Аватар для Alexan
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
Alexan может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Alexan с помощью ICQ
По умолчанию

P.S. Есть сайт который в бане в Яндекса, тИЦ хороший, вот с него я и хочу перенести тИЦ на новый СДЛ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MS555 Посмотреть сообщение
Поставить зеркало главное на всех доменах и ждать переиндексации.. вроде так..
на всех доменах в robots.txt пишешь Host: главныйсайт.Ru
Я как знаю это не то! В роботсе можно показать по какому пути индексить сайт по www.sait.ru или по sait.ru

Последний раз редактировалось Alexan; 13.11.2008 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Alexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:29   #4
Серьезный бизнес.
 
Аватар для Jimi Dini
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,254
Вес репутации: 264
Jimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Jimi Dini с помощью ICQ
По умолчанию

никак.
яндекс сайт не индексирует, значит и не проиндексирует редирект на новый сайт.

или другой вариант - склеит домены и забанит оба
__________________
qwsa.ru - подъем по НЧ и СЧ, ускорение индексации
подписка на список прокси - prxy.ru
aswq.ru - обучение вебмастеров
Jimi Dini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:39   #5
Специалист
 
Аватар для Alexan
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
Alexan может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Alexan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thoth666 Посмотреть сообщение
никак.
яндекс сайт не индексирует, значит и не проиндексирует редирект на новый сайт.

или другой вариант - склеит домены и забанит оба
Не совсем так, в индексе есть 1 страница периодически робот яндекса заходит на сайт и обновляет главную страницу в своей базе. Подскажите как сделать редирект?
Alexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:44   #6
Серьезный бизнес.
 
Аватар для Jimi Dini
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,254
Вес репутации: 264
Jimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Jimi Dini с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
Не совсем так, в индексе есть 1 страница периодически робот яндекса заходит на сайт и обновляет главную страницу в своей базе. Подскажите как сделать редирект?
а, это я перепутал со следующим вашим сообщением про сайт в бане.


ссылко в помощь
http://dimox.name/pro-smenu-domenov-...yku-tits-i-pr/
__________________
qwsa.ru - подъем по НЧ и СЧ, ускорение индексации
подписка на список прокси - prxy.ru
aswq.ru - обучение вебмастеров
Jimi Dini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:27   #7
Новичок
 
Аватар для Ethan
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 56
Вес репутации: 0
Ethan нам пока неизвестен
По умолчанию

Делал склейку с помощью 301 редиректа,с забаненого сайта на новый, белый сайт.
Новый сайт был с уник контентом и другой тематикой.
Тиц нормально перетек и сайт в бан не ушел.

PS Эксперемент проводил с двумя сайтами.
Ethan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите! Regent Вопросы от новичков 26 23.04.2011 16:58
Как перетащить сайт с localhost на хостера? tophis Разработка и сопровождение сайтов 32 05.10.2008 21:17
Подскажите CMS asdfg Курилка 16 16.08.2008 21:01
Подскажите masterwe Установка кода на различные движки 3 04.01.2008 19:16
Подскажите плз DmbITpo Яндекс 4 11.09.2007 01:49


Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.