Старый 19.06.2009, 10:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Jaday67 скоро станет известенJaday67 скоро станет известен
Отправить сообщение для Jaday67 с помощью ICQ
По умолчанию Путь к сайту

Здравствуйте!
Как мне правильно прописать в настройках путь к сайту?

На сервере у меня такой путь
/home/z94176/data/www/board-bizcenter.com.ua
Jaday67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:32   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

В настройках чего? Корень - board-bizcenter.com.ua
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:35   #3
Специалист
 
Аватар для Dangeroot
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 183
Вес репутации: 133
Dangeroot - весьма и весьма положительная личностьDangeroot - весьма и весьма положительная личностьDangeroot - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Dangeroot с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']='/home/z94176/data/www/board-bizcenter.com.ua';
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
Может так?
Dangeroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:36   #4
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Jaday67 скоро станет известенJaday67 скоро станет известен
Отправить сообщение для Jaday67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
В настройках чего? Корень - board-bizcenter.com.ua
Ну когда новый сайт добавляешь в сапу надо корень прописать
Jaday67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:43   #5
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaday67 Посмотреть сообщение
Ну когда новый сайт добавляешь в сапу надо корень прописать
Где?


В коде?
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:48   #6
Специалист
 
Аватар для Dangeroot
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 183
Вес репутации: 133
Dangeroot - весьма и весьма положительная личностьDangeroot - весьма и весьма положительная личностьDangeroot - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Dangeroot с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaday67 Посмотреть сообщение
Ну когда новый сайт добавляешь в сапу надо корень прописать
Нету там такого
Dangeroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:48   #7
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Вы про эту строчку, я так понимаю?

Цитата:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
Ничего не нужно вписывать и менять...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:52   #8
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Jaday67 скоро станет известенJaday67 скоро станет известен
Отправить сообщение для Jaday67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
Вы про эту строчку, я так понимаю?


Ничего не нужно вписывать и менять...
Нет не в эту строку ,а заходишь в Мои площадки выбираешь сайт и в строке "Адрес ftp-сервера с корневой папкой, если она есть" надо прописать путь
Jaday67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:03   #9
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

*Бьюсь головой об стенку*

У Вас сайт на чистом html без поддержки php? Явно нет.

Добавлено через 6 минут
Как-то так, наверно:

ftp://ftp.board-bizcenter.com.ua
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 19.06.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:04   #10
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Jaday67 скоро станет известенJaday67 скоро станет известен
Отправить сообщение для Jaday67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
*Бьюсь головой об стенку*

У Вас сайт на чистом html без поддержки php? Явно нет.

Добавлено через 6 минут
Как-то так, наверно:

ftp://ftp.board-bizcenter.com.ua
У меня сайт на PHP

ВЫ уверены что так ftp://ftp.board-bizcenter.com.ua ?
Jaday67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить путь к папке с кодом.. css4 Вопросы от новичков 5 12.06.2009 13:57
Замена ссылок путь в небытие? Fason Общие вопросы оптимизации 7 12.05.2009 20:08
Путь к папке не в корне сайта (HTML) magura888 Установка кода на различные движки 4 25.12.2008 00:49
как дописать путь $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] LeeD Вопросы от новичков 5 13.01.2008 18:12


Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.