Старый 25.08.2010, 14:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Романя на пути к лучшему
По умолчанию Как вставить код в рнр страницу?

Здравствуйте. В html вставляю код - все ок. Вставляю код в рнр страницу гостевой книги - выдает ошибку. Подскажите пожалуйста что не так делаю?
Романя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 14:56   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Или пациента показать, или, хотя бы, какую ошибку выдает
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 21:59   #3
Специалист
 
Аватар для passape
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 218
Вес репутации: 146
passape - весьма и весьма положительная личностьpassape - весьма и весьма положительная личностьpassape - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Вставляю код в рнр страницу гостевой книги - выдает ошибку.
- внимательно проверьте: <? ?>
passape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 01:44   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Романя Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что не так делаю?
Не так вставляете код в php страницу гостевой. Подробнее расскажут телепаты.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить код sape в tpl arnest Вопросы от новичков 30 24.06.2011 17:41
Как вставить флеш-игру в страницу Al Pacino Разработка и сопровождение сайтов 10 30.06.2010 14:48
Помогите пожалуйста вставить код на страницу в системе MAMBO atotarho Установка кода на различные движки 7 05.09.2008 13:42
как вставить код в жж? shafer2010 Установка кода на различные движки 5 20.03.2008 00:30
Помогите вставить код под ASP.NET nikobee Вопросы по работе системы 0 05.10.2007 14:09


Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.