Старый 05.01.2012, 17:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
kirillgubin не любят в этих краях
Exclamation Помощь в установке кода контекстных ссылок для Joomla уже подключенного к sape

Добрый день, уважаемые коллеги!
Установка кода обычных ссылок для Joomla прошла успешно. Правда пришлось поломать голову над некоторыми вопросами, их в FAQ SAPE не осветили. Вкратце - кодировка и объявление глобально переменной. (последний пунк освещен как-то).
Итого для установки кода обычных ссылок на Joomla необходимо:
1) Качаем архив (мои площадки -> настройки -> код)
2) Распаковываем его и заливаем на хост (все что есть внутри папки - папка с названием в виде вашего Хеша от SAPE и файл php тоже с названием в виде вашего Хеша от SAPE).
3) Через c-panel (я делал так, проще и 100%) устанавливаем на папку(на на файл php) права доступа 777
4) Залезаем в шаблон Joomla (у многих кодировка UTF-8)
5) Сразу после <body> вставляем код:
PHP код:
<?php 
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''Ваш_хеш'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
    
$o['charset'] = 'UTF-8';
    
$sape = new SAPE_client($o);
    unset(
$o);
?>
Обратите внимание на строчки
PHP код:
global $sape
и
PHP код:
$o['charset'] = 'UTF-8';
    
$sape = new SAPE_client($o);
    unset(
$o); 
Последняя как уже догадались для кодировки.
6) В том месте сайта, где хотите размещать ссылки ставим код
PHP код:
<?php 
    
global $sape
    echo 
$sape->return_block_links(кол-во_ссылок_на_странице);
?>
7) Заходи в SAPE мои площадки-> настройки-> страницы -> жмем Пересчет количества ВС для всех страниц сайта

Это полная и последняя инструкция, до которой пришлось додуматься полистав форум. Может стоит добавить в FAQ? или для подключения сайта к SAPE надо выполнить квест под названием - "выясни сам как это сделать?"

Таким образом закрываем вопрос с подключением сайта на Joomla к SAPE для продажи обычных ссылок

Открываем новый вопрос - Как теперь, уже подключенный сайт к системе подключить к продаже контекстных ссылок?

Почитав форум сделал следующее (заранее скажу не помогло)
Скажу сразу где был:

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=82498&postcount=18
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=83216#post83216
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8380
http://help.sape.ru/sape/faq/298
http://forum.sape.ru/showthread.php?...62#post1185862
http://forum.sape.ru/showthread.php?...98#post1183898
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=73967
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=72882 - здесь написано более полно и подробно со всеми нюансами
После того, как все переварил сделал так:
1) В шаблоне между
PHP код:
<head></head
добавил код
PHP код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
  
define('_SAPE_USER''Хэш');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$k['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$k['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context($k);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
2) Лобавил после <body> тег <sape_index> и перед </body> тег </sape_index>
3) Заходи в сапу, жмем мои площадки-> настройки-> контекстные страницы -> Автоматический поиск контекстного кода на проиндексированных страницах

Чуда не произошло, никаких ошибок, но страницы не добавились.
Кто может помочь пройти квест-
Как подключить сайт на Joomla (уже подключенный к продаже обычных ссылок) к продаже контекстных ссылок?
kirillgubin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 16:17   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
okovalev на пути к лучшему
По умолчанию

Присоединяюсь к вопросу.... У меня та же проблема :-(
okovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 16:23   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

послали за телепатами, которые скажут, какая версия жумлы у страдальцев и пробовали ли они поставить плагин для контекстных ссылок.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 15:30   #4
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Cutup - это имя известно всемCutup - это имя известно всемCutup - это имя известно всемCutup - это имя известно всемCutup - это имя известно всемCutup - это имя известно всем
По умолчанию

По прежнему актуально... плагины и моды если не пользовать, способ не найден на форуме, ставить непонятный мод - кладущий сайт в аут не хочется. а контекстные ссылки продавать хочется
Cutup вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Требуется помощь в установке на Joomla + sh404SEF stephano Установка кода на различные движки 1 07.04.2010 13:06
Нужна помощь в установке кода для продаж ссылок. Romik Установка кода на различные движки 13 01.02.2010 15:27
Помощь в установке кода SAPE alex5134 Установка кода на различные движки 2 06.02.2009 22:38
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.