Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2008, 01:05   #1
Новичок
 
Аватар для kapa
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
kapa имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для kapa с помощью ICQ
Exclamation Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора"

Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" ?
kapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 01:08   #2
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 260
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

никак.. счет и так общий - перевод не требуется.
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 01:08   #3
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Ничего переводить не нужно - внутри аккаунта счет общий: зарабатывайте как ВМ, тратьте как О.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 01:21   #4
Новичок
 
Аватар для kapa
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
kapa имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для kapa с помощью ICQ
По умолчанию

Да что вы говорите ... а почему тогда у меня на счету вебмастера баланс в десят раз больше чем оптимизатора ..кода в систему захожу..
блин вот вот деньги кончатся ..

у вебмастера написано...Начислено: сегодня: 10.54$, вчера: 10.52$, всего: 200.04$

(вид когда захожу в сапу)
а у оптимизатора: Баланс Вашего лицевого счёта составляет: $6.03

и чт вы на это скажите ?
kapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 01:40   #5
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 373
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

У Вас разные аккаунты чтоли?
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 01:50   #6
Новичок
 
Аватар для kapa
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
kapa имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для kapa с помощью ICQ
По умолчанию

Я бы вам дал пороль чтоб вы сами посмотрели ..но я думаю если сдесь этот вопрос нерешу.. поиду в супорт ..

1) при заходе в систему..
пишет как у всех ..слева скраю...

Баланс Вашего лицевого счёта составляет: $6.03
Пополнить баланс

2) нажимаю на закладку "Вебмастеру"

у вебмастера написано...
Мои площадки ...лари лари..
Начислено: сегодня: 10.54$, вчера: 10.52$, всего: 200.04$

в системе регился как оптимизатор..
вот принципе и всё..
kapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:21   #7
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 272
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

или глюк системы - тогда надо Авелону в личку всю инфу отправить, или глюк броузера (кеш) или попробуйте под другим бройзером, или в этом кэш очистите
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:32   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Стоп! никакого глюка Не надо никуда писать!
всего: 200.04$ - это всего заработано, от начала времен, месяца и тыды.
А баланс - он 6.
Вы там гляньте, доход, расход, итого.
Если конечно у Вас один аккаунт, а не два. При этом ходить по вкладкам не надо, и так все видно.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:10   #9
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 373
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

А заработанные средства Вы не выводили? Посмотрите статистику взаиморасчетов, может быть кто-то вывел без Вас.
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:29   #10
Новичок
 
Аватар для kapa
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
kapa имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для kapa с помощью ICQ
По умолчанию

AnK - Какой Вы молодец ! моя паника наверно из за Нового года
Сначала немог денег в систему закинуть..
даже через терминалы.. У нас в Казани.. ни один терминал до 7 числа оплату Яндекс денги и Мони небрал )))
Потом етот гребаный ап Яндекса нервы потрепал ..а может и раньше ..уже все вымотал..

Так что спешу сообщить смотреть надо на : Расход: Доход )) и Результат

а то что пишется в "Мои площадки" это я так понял все куйня..
типо "всего: 20000.60$ )))
ну у меня в реале написано 200.60 (( а если еще точнее суда по рассуждению. то на главной 6$.
-------------
Значит я их давно тратил и даже не замечал ..прикольно..
бухгалтер плин ..епрст..

пошол плотить дань сапе )))

п.с
-------------
Большое всем Спасибо за поддержку и разъяснения..
За сим прощаюсь ))) Всем пока.
kapa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А зачем у вновь добавляемых площадок "по умолчанию" стоит "скрывать УРЛ"? Ковалев Вопросы по работе системы 6 15.12.2008 12:02
"Синтаксическая ошибка" при смене комбо-бокса "показывать" ooo-ooo Ошибки при работе с системой 0 28.07.2008 23:44
Че это еще такое:"Активная ссылка удалена вебмастером."? Я же ничего не удалял!!! Администрация 6-ой палаты Вопросы по работе системы 16 05.02.2008 16:33
"Ищете наклюкаться? а мы вам привезем" или "Увидеть холодильник и умереть" llenivo Курилка 9 10.12.2007 01:49
Google: Чем отличаются "Ссылающиеся" страницы от "Упоминающих ссылку"? zabstudio Google, MSN, Yahoo 1 10.11.2007 23:18


Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.