Старый 03.02.2008, 23:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 152
Liv на пути к лучшему
По умолчанию Как разделить ссылки по блокам и ...

Не могу найти, как поставить разделённые блоки ссылок и одновременно поставить новую функцию контекстных ссылок? Заранее благодарю!
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 23:31   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 154
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

А где именно возникает проблема с установкой? Как несколько блоков ставить описано в факе, как использовать сапе.контекст - тоже в факе.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 23:43   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 152
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grey Посмотреть сообщение
А где именно возникает проблема с установкой? Как несколько блоков ставить описано в факе, как использовать сапе.контекст - тоже в факе.
Мне просто не понятно, где это написано, как я понял, разбивать по блокам по старому, а как вставлять контекст с блоками?
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:22   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 152
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liv Посмотреть сообщение
Мне просто не понятно, где это написано, как я понял, разбивать по блокам по старому, а как вставлять контекст с блоками?
Может кто выложить как примерно должен выглядить код для контекста и поблочного размецения ссылок?
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:33   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Liv, как поблочно - написано в факе.
А контекст - это ссылки из ВАШЕГО текста, какие блоки?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 00:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 152
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Liv, как поблочно - написано в факе.
А контекст - это ссылки из ВАШЕГО текста, какие блоки?
Я имею ввиду, можно сделать ссылки продавать поблочно и одновременно в тексте?
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 11:46   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Можно. Количество мест - общее.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "разделить" ссылки из 1 УРЛа tav Вопросы по работе системы 2 17.07.2008 11:10
Блоки и перемещения ссылок по блокам potap Пожелания пользователей системы 8 24.06.2008 10:34
Сайт на SSI. Решил раскидать ссылки по блокам - вылазит ошибка. XAOC Вопросы от новичков 2 12.02.2008 18:43
Хочу раскидать ссылки по блокам. Надо ли будет реиндексировать? XAOC Вопросы от новичков 2 03.02.2008 04:53
Как разделить ссылки HR BOOTKiller Вопросы по работе системы 4 28.09.2007 08:56


Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.