Старый 27.04.2010, 22:42   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
exe на пути к лучшему
Angry vbulletin 4.0.3 + vbseo 3.5.0

Столкнулся с такой проблемой: не работают способы, описанные на разных порталах.
В общем создал модуль:
Код:
Продукт: vBulletin
Местоположение модуля: global_bootstrap_init_start
Порядок выполнения: 5
Код PHP модуля: 
Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', '*************'); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();

$sape1 = $sape->return_links();
$preRegister['sape1'] = $sape1;
vB_Template::preRegister('footer', $preRegister);
links.db содаётся и даже не пустой.
Но ничего в коде не появляется.

Пробовал добавлять
Код:
$o[ 'force_show_code' ] = true;  
$sape = new SAPE_client( $o )
<!--check code--> - не появляется

Пробовал добавлять
Код:
$o[ 'force_show_code' ] = true; 
//Добавье эту строку для вывода красной надписи 
$o[ 'verbose' ] = true;
Красной надписи тоже не увидел

Думал может переменная {vb:raw sape1} не выводиться или в неё ничего не передаётся, но если сделать так
Код:
$sape1 = "test";
$preRegister['sape1'] = $sape1;
vB_Template::preRegister('footer', $preRegister);
то надпись test выводится.

Что же делать, как быть?
exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 12:52   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
links.db содаётся и даже не пустой.
Но ничего в коде не появляется.
Цитата:
<!--check code--> - не появляется
Странно... А кэша какого-нибудь нет на сайте?
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:09   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
exe на пути к лучшему
По умолчанию

c vbsupport.org
Цитата:
Сообщение от kilya
в vBSEO отключить функцию сжатия и очистку закомментированных строк!
так как чеккод - закомментирован - посему его не видно, он и очищается
Заработало
exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:08   #4
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
panisher на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exe Посмотреть сообщение
c vbsupport.org

Заработало
Прошу прощение, где вы это в VBseo отключили данную функцию? 2 раза пересмотрел все настройки не нашел(((

Проблема в следующем:
Стоит Vbulletin 4.0.3 + UTF-8 + VBseo 3.5.1
Подключил код через модуль, все нормально площадка добавилась
После покупки ссылок на моей площадке, начали вылетать ERROR, смотрю link.db ссылки там есть, а на странице не показываются Оо
panisher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
vBulletin - проблема Orion Вопросы по работе системы 0 21.04.2010 21:51
[Вопрос]Работа с vbulletin 4.0.3 + vbseo 3.5.0 executorok Вопросы от новичков 2 20.04.2010 21:45
Что такое VbSEO? Psihadelic Курилка 19 02.12.2008 11:05
vBulletin - фокусы )) Jooz Курилка 1 21.10.2008 21:36
vBulletin и Sape PrintIP Вопросы от новичков 0 30.12.2007 18:20


Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.