Старый 15.10.2008, 11:52   #111
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 150
Вес репутации: 140
_Kenny_ скоро станет известен
По умолчанию

Почините pda-версию жутко неудобно с маленького экранчика обычной пользоваться
_Kenny_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:35   #112
Новичок
 
Аватар для SammoLove
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
SammoLove нам пока неизвестен
Отправить сообщение для SammoLove с помощью ICQ
По умолчанию

Я, вообще не любитель писать по фрумам, но уже так достало это - работать вообще невозможно. Это происходит ровно с тех пор как убрали страрую версию насовсем.

Предисловие.
- У меня интернет 1 Мб/с
- я не ламер
- я не открываю 50 страниц одновременно
- я пользуюсь Mozilla Firefox или Opera, иногда IE

Короче, любая страница sape.ru кроме главной грузится по 2-3 минуты. Сначала моментально появляется рамочка - синий хэдер вверху и серо-синяя панелька слева. А потом я иду пить чай или выглядывать в окно или вышивать, и, не проходит и часа, как появляются внутренности страницы. И совершенно не важно таблица это или я просто кликнул по новости - кстати даже новость грузится минуту-две!

Писал в саппорт. Они написали просто "Какие страницы открываете? Попробуйте поиграть с количеством выводимых данных, возможно у вас стоит показывать все, а не определенное количество. Если вы пользуетесь броузером IE, то он может подвисать при большом количестве данных". Я бы продолжил "беседу", да там нет кнопки "ответить".

Может кто сталкивался, не подскажете причину?
__________________
Не откладывай на завтра!
Бесплатный ДОМЕН .co.cc + бесплатный качественный ХОСТИНГ за ссылку + крутая CMS для сателлитов за 69.99$ = мега сателлит!
SammoLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:44   #113
Мастер
 
Аватар для Hanapi
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Somali
Сообщений: 648
Вес репутации: 177
Hanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущее
По умолчанию

Сорри, если обсуждалось - ни один поиск по "количество ВС" не дал соответствующих результатов.

Итак, количество ВС глючит. В интерфейсе в "старницах" показывается ВС 4 для определенной страницы, проданных ссылок - 0, когда тыкаешь на ссылочку ВС выскакивает окошко, в котором написано "Количество ВС (1) в базе и на странице совпадает".. На странице реально стоит один баннер. 4-ка на 1-ку не переправляется..
__________________
хостинг с root доступом
помог? отблагодари!
Hanapi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:49   #114
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 150
Вес репутации: 140
_Kenny_ скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SammoLove Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался, не подскажете причину?
Да это элементарно тормозят выборки из базы данных.
На стороне клиента ничего не сделать
_Kenny_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 14:13   #115
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
romodos на пути к лучшему
По умолчанию

Появился глюк - когда заходишь в сапу - видишь такую картину:
Цитата:
Сутки Неделя
Расход 0.00 0.00
Доход 0.00 0.00
Партнерка 0.00 0.00
Результат 0.00 0.00
Баланс 0.00 aarur
Отображать все цены в рублях
А если потом нажать на ссылку Вебмастер, то все данные опять отображаются нормально: и заработок, и баланс.
romodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 14:15   #116
Мастер
 
Аватар для Hanapi
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Somali
Сообщений: 648
Вес репутации: 177
Hanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущее
По умолчанию

SammoLove, такое бывает при неправильном МТУ на стороне клиента, но не факт что тут именно тот случай. Попробуйте подключиться через альтернативный интернет-канал, хотя бы ради эксперимента, если проблема не решиться - значит какой-то косяк с компом/браузерами/модами/плагинами.

Тормозов с выборкой из базы данных не наблюдается, во всяком случае у меня - а каких то привилегий/приоритетов я не имею.
__________________
хостинг с root доступом
помог? отблагодари!
Hanapi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 00:29   #117
Мастер
 
Аватар для SunIn
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Zurich, Switzerland (хочу очень)
Сообщений: 855
Вес репутации: 188
SunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущее
Отправить сообщение для SunIn с помощью ICQ
По умолчанию

После переиндексации добавились 8 новых страниц 3УВ.
В [Страницы] - отображаются, и ВС (все свободные) - тоже показывает правильно
А вот на главной Вебмастера /sites.php - новых мест как не было, так и нет.
Ну думаю, проверю... проставил цену на новые 0.01 (Строительство, ЯК, СДЛ) - ни одной заявки.
Может ли быть, чтобы эти новые страницы (а точнее места на них) не попадали в поиск?
SunIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 00:34   #118
Новичок
 
Аватар для SammoLove
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
SammoLove нам пока неизвестен
Отправить сообщение для SammoLove с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hanapi Посмотреть сообщение
SammoLove, такое бывает при неправильном МТУ на стороне клиента, но не факт что тут именно тот случай. Попробуйте подключиться через альтернативный интернет-канал, хотя бы ради эксперимента, если проблема не решиться - значит какой-то косяк с компом/браузерами/модами/плагинами.

Тормозов с выборкой из базы данных не наблюдается, во всяком случае у меня - а каких то привилегий/приоритетов я не имею.
Кстати, случайно понял в чём была проблема, мучавшая меня уже долго. Удивило, что это справедливо только для sape.ru.
Так вот решение оказалось простое - KIS - приостановка защиты - F5 - ОК!!! Короче мой антивирус долго думает над sape.ru. А он-то, для меня теперь кажется, молниеносно заработал
__________________
Не откладывай на завтра!
Бесплатный ДОМЕН .co.cc + бесплатный качественный ХОСТИНГ за ссылку + крутая CMS для сателлитов за 69.99$ = мега сателлит!
SammoLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 00:47   #119
Мастер
 
Аватар для Hanapi
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Somali
Сообщений: 648
Вес репутации: 177
Hanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущееHanapi - прекрасное будущее
По умолчанию

SammoLove, все гениальное просто )) проблемы с касперским при просмотре сайта наблюдались неоднократно до это и совсем не на сапе. Так же, подобное поведение наблюдалось с Avast'ом. Как я сразу не вспомнил
__________________
хостинг с root доступом
помог? отблагодари!
Hanapi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 11:28   #120
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
WandererCZ на пути к лучшему
По умолчанию

Сегодня зашел и обнаружил, что у одной из площадок "Свободно мест на главная [-252]," хотя там их всего 3,

ID площадки: 240592
WandererCZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ух ты ... это у меня глюки, у О или у системы ? CrazyPHP Ошибки при работе с системой 8 14.08.2009 17:00
Ошибки. Сюда пишем!!! - 2 (Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.) Ank Ошибки при работе с системой 4933 18.05.2009 16:30
Ошибки. Сюда пишем!!! Ank Ошибки при работе с системой 1244 28.07.2008 14:27
Ошибки системы, страницы не грузтся MrJinx Ошибки при работе с системой 0 16.03.2008 23:43
реальные глюки системы! Геннадий Ошибки при работе с системой 4 25.05.2007 13:46


Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.