Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2008, 02:39   #1
Специалист
 
Аватар для exe2
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 155
exe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Sape начал индексировать страницы, а после я добавил ещё и в форум

Sape начал индексировать страницы, а после я добавил ещё и в форум код, теперь думаю, а как же сделать что бы сапа дальше ещё и форум проиндексировала? Что сделать? Форум не стоит на поддомене, а просто в виде http://site.ru/forum/index.php
что сделать что бы робот и его проиндексировал?
exe2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 02:55   #2
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 260
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
а после я добавил ещё и в форум код, теперь думаю
смеялся..

теперь все..
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 03:07   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 147
lawer на пути к лучшему
По умолчанию

Надо было сразу код ставить на форум. Вот так бывает. Поспешишь, людей ...
lawer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 03:47   #4
Специалист
 
Аватар для exe2
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 155
exe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

э...я понял, облом
ну а выхода никакого нету?
а если удалить площадку и заново добавить? у мну всё равно пока что только:
Цитата:
индексируется роботом — дождитесь окончания процесса
или так не очень хорошо получится? Подскажите плз
exe2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 05:57   #5
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 260
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

продайте сначала то что добавится. а там видно будет
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 13:35   #6
Специалист
 
Аватар для exe2
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 155
exe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
продайте сначала то что добавится. а там видно будет
это хорошо, но а что видно то будет? т.е. можно будет потом добавить или нет? подскажите пожалуйста выход из положения
exe2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 13:43   #7
Специалист
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 161
Вес репутации: 148
Gamburger на пути к лучшему
По умолчанию

Потом, когда продадите, что проиндексировано, переиндексируете сайт с форумом.
Читайте FAQ
Gamburger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:12   #8
Специалист
 
Аватар для exe2
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 155
exe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gamburger Посмотреть сообщение
Потом, когда продадите, что проиндексировано, переиндексируете сайт с форумом.
Читайте FAQ
Спасибо большое
exe2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
купленные после 30.06 яша НАЧАЛ КУШАТЬ И НЕПЛОХО Valeriy007 Яндекс 5 12.07.2008 11:18
А зачем Яндексу разрешается индексировать форум? Tualin Вопросы о работе форума 13 18.12.2007 15:14
Добавил новые страницы на сайте, как их внести в систему oksanez Вопросы по работе системы 1 08.11.2007 02:09
Как заставить робот индексировать страницы в субдиректориях? romek Вопросы по работе системы 8 21.09.2007 18:52
Sape и форум. Streetmachine Вопросы по работе системы 3 17.09.2007 13:27


Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.