Старый 25.12.2008, 20:10   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Темыч на пути к лучшему
По умолчанию Добавилась только главная страница

Уважаемые форумчане. Читал. форум, нашел похожий вопрос, но без ответа. Подскажите пожалуйста, добавил сайт, везде установил коды, но добавилась всего 1 страница, что с этим делать? Заранее спасибо
Темыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 20:16   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 342
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Убедитесь в том, что чеккод показывается на всех страниц.
Подробнее, почитайте FAQ sape.ru/faq.php
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:01   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Темыч на пути к лучшему
По умолчанию

то есть если все правильно работает, они автоматически появятся. Или необходимо уведомить сапу как-то, что на на на них стоит код?

Добавлено через 35 минут
все правильно установлено, может я при регистрации нового проекта забыл указать про внутренние страницы?

Последний раз редактировалось Темыч; 25.12.2008 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Темыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:50   #4
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 241
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Темыч Посмотреть сообщение
то есть если все правильно работает, они автоматически появятся
да..

Цитата:
Сообщение от Темыч Посмотреть сообщение
может я при регистрации нового проекта забыл указать про внутренние страницы?
и правильно сделали, что забыли.. Скорее код разместить на них забыли..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 00:05   #5
Специалист
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 209
Вес репутации: 165
faberllena - весьма и весьма положительная личностьfaberllena - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Темыч Посмотреть сообщение
то есть если все правильно работает, они автоматически появятся. Или необходимо уведомить сапу как-то, что на на на них стоит код?

Добавлено через 35 минут
все правильно установлено, может я при регистрации нового проекта забыл указать про внутренние страницы?
Никого не надо уведомлять. И ничего не надо указывать про внутренние страницы. Бывают в Сапе глюки при индексации новых площадок, но так чтоб только одна страница добавилась - это вряд ли.

Если уверены, что код везде стоит правильно - удалите площадку и добавьте её заново. Мне такой способ помогал неоднократно. Если опять проиндексируется только одна страница - значит причина всё-таки не в глюках робота Сапы, а в кривости Ваших рук. Тогда поможет только обращение в техподдержку.
faberllena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 16:53   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 164
AndreyS на пути к лучшему
Отправить сообщение для AndreyS с помощью ICQ
По умолчанию

Такая же проблема. Зарегил сайт, бот сапы проиндексил только главную. отписал в сапу, перенидексировали - опять только главная.
Еще раз отписал.

У меня статичный html сайт.
На всех страницы я прописал код :
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

В чем может проявляться кривизна рук ?
Все страницы в индексе Яндекса. :-)
AndreyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 17:07   #7
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 241
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
В чем может проявляться кривизна рук ?
Да в чём угодно, перечисление может занять сотни страниц..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 17:42   #8
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 164
AndreyS на пути к лучшему
Отправить сообщение для AndreyS с помощью ICQ
По умолчанию

rusteam, не подскажите в чем петрушка, если я Вам в лс пациента покажу ? :-)
AndreyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 14:39   #9
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 164
AndreyS на пути к лучшему
Отправить сообщение для AndreyS с помощью ICQ
По умолчанию Помогите плз

Господа, помогите плз решить проблему, саппорт молчит, что делать незнаю.
Посмотрите кто-нибудь мой сайт.
Готов кинуть в личку url.
Буду признателен.
AndreyS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В системе только одна главная страница ado Вопросы по работе системы 0 01.12.2008 16:26
В индексе только главная страница Леша Яндекс 10 02.11.2008 14:04
Добавилась только главная страница Zayts78 Ошибки при работе с системой 4 15.05.2008 14:17
Почему в системе только главная страница? Амур Вопросы от новичков 4 29.01.2008 13:55
Не добавилась главная страница в индекс Blondie Вопросы по работе системы 1 12.12.2007 11:04


Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.