Старый 04.04.2008, 16:55   #1
Специалист
 
Аватар для Boyur
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 138
Вес репутации: 0
Boyur может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Boyur с помощью ICQ
По умолчанию Что за точки?

У меня там где устоновлен код сапы, показываются точки, что это такое, и как это исправить? Причем на главной страницы всё нормально.
Вот такие точки:
Boyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:58   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

исходный код посмторите.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:59   #3
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 338
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boyur Посмотреть сообщение
У меня там где устоновлен код сапы, показываются точки, что это такое, и как это исправить? Причем на главной страницы всё нормально.
Вот такие точки:
Ошибка в 17-й строке.
p.s. Телепаты в отпуске, без вашего кода ничего сказать нельзя.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:00   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

гг

Код HTML:
<td align="center"><a href="" target="_self"></a>. <a href="" target="_self"></a>. <a href="" target="_self"></a>. <a href="" target="_self"></a>. <a href="%EF%BF%BD" target="_self" class="�"></a>. <a href="%EF%BF%BD" target="_self" class="�"></a>. <a href="" target="_self"></a>. <a href="" target="_self"></a></td>
Фиг его знает.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:06   #5
Специалист
 
Аватар для Boyur
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 138
Вес репутации: 0
Boyur может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Boyur с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
гг

Код HTML:
<td align="center"><a href="" target="_self"></a>. <a href="" target="_self"></a>. <a href="" target="_self"></a>. <a href="" target="_self"></a>. <a href="%EF%BF%BD" target="_self" class="�"></a>. <a href="%EF%BF%BD" target="_self" class="�"></a>. <a href="" target="_self"></a>. <a href="" target="_self"></a></td>
Фиг его знает.

Хм прабла в том что сайт на укозе стоит
И я пихаю код удаленно, вчера работало всё а сеййчас вот такой бред.
Финча в том что код одинаковый везде а на главной пашет а вот на остольных нет
Boyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:59   #6
Специалист
 
Аватар для Boyur
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 138
Вес репутации: 0
Boyur может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Boyur с помощью ICQ
По умолчанию

Здесь праблема в SAPE. Так как я использую удаленный код:
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...plazza.ru&uri=
А он выдает
Цитата:
<a href="" target="_blank"></a>. <a href="" target="_blank"></a>. <a href="" target="_blank"></a>. <a href="" target="_blank"></a>. <a href="
Boyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:15   #7
Мастер
 
Аватар для Dohlaja_Sova
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 525
Вес репутации: 179
Dohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордится
По умолчанию

может точку ввели в интерфейсе для разделения ссылок?
Dohlaja_Sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:17   #8
Специалист
 
Аватар для Boyur
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 138
Вес репутации: 0
Boyur может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Boyur с помощью ICQ
По умолчанию

Ну эт понятно, я точку ввел, ток почемуто вместо купленных сылок, причом куплено по 1-2 чтуки у меня точки, а там где ссылок нету нечего. Еще страно что на главной всё нормально, но это наверно закешировалось.
Boyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 19:22   #9
Специалист
 
Аватар для Boyur
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 138
Вес репутации: 0
Boyur может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Boyur с помощью ICQ
По умолчанию

А... терь полностью все страницы с точками чо делать?
Код удаленный, чо посоветуете?
Boyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 19:27   #10
Специалист
 
Аватар для deep-purple
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 115
Вес репутации: 150
deep-purple скоро станет известенdeep-purple скоро станет известен
Отправить сообщение для deep-purple с помощью ICQ
По умолчанию

Столкнулся с такой-же проблемой , на одном сайте который на укозе вместо ссылок отображаются точки на втором укозовском даже точек нету просто пусто , хотя в акке в сапе некоторые ссылки хоть и ушли в эрор остальная часть сылок в статусе OK при том что они так же не отображаются на сайте кеш обновлялся после этого.
В чем может быть проблема подскажите люди добрые!
ps на укозе никаких корневых папок нету куда можно вставлять код сапы там исполняется импорт удаленного кода может трабла в портах ?
deep-purple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
волшебные точки SapeUser Вопросы от новичков 17 13.08.2008 11:00
Контекстные ссылки с точки зрения ПС? Casper Партнерские программы, баннерная реклама 13 21.05.2008 16:16
Тематика с точки зрения Яндекса! Callel Вопросы от новичков 4 06.02.2008 15:25
Доступность своего сайта с точки зрения оптимизатора? AlTu Вопросы от новичков 3 14.01.2008 12:01
Ссылки за сегодня без пометки NEW. Расставить все точки над i tsb Вопросы по работе системы 4 19.11.2007 22:50


Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.