Старый 24.05.2007, 09:28   #1
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию Статус ERROR

Не могу понять, в чем дело.
Началось все примерно неделю назад. Вдруг начало много ссылок появляться со статусом ERROR.
Причем, на тех же страницах, где ошибка, есть ссылки со статусом "ОК". С чем это связано? а то уж больно много потерь денежных изза этого
Может, было уже у кого то такое же?
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:47   #2
Новичок
 
Аватар для VladiZlav
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: АР Крым, Симферополь
Сообщений: 94
Вес репутации: 159
VladiZlav на пути к лучшему
Отправить сообщение для VladiZlav с помощью ICQ
По умолчанию

Для начала прочтите вот это http://1.sape.ru/faq.php?id=22#a7
Если проблема не решится - отпишите в Support через форму обратной связи ;)
VladiZlav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 16:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
spit на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladiZlav
Для начала прочтите вот это http://1.sape.ru/faq.php?id=22#a7
Если проблема не решится - отпишите в Support через форму обратной связи
такая же проблема по факу все делаю правильно. код сапы самый последний

площадки: 5592
1026

помогите!
spit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 17:27   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475115
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spit
Цитата:
Сообщение от VladiZlav
Для начала прочтите вот это http://1.sape.ru/faq.php?id=22#a7
Если проблема не решится - отпишите в Support через форму обратной связи ;)
такая же проблема по факу все делаю правильно. код сапы самый последний

площадки: 5592
1026

помогите!
я зашел на страницу сайта 5592 и нету там ссылок. смотрите свой код, читайте ФАК
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 19:36   #5
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
spit на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от spit
Цитата:
Сообщение от VladiZlav
Для начала прочтите вот это http://1.sape.ru/faq.php?id=22#a7
Если проблема не решится - отпишите в Support через форму обратной связи
такая же проблема по факу все делаю правильно. код сапы самый последний

площадки: 5592
1026

помогите!
я зашел на страницу сайта 5592 и нету там ссылок. смотрите свой код, читайте ФАК
я знаю, что сайт не отображает ссылки, в этом и проблема, так как код установлен правильно, кодировка верная, и неделю назад сайт показывал все ссылки без проблем. А сейчас вот такая проблема.
вот код, который стоит на сайте 5592

<?php
define('_SAPE_USER', 'номер');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'урл сайта';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

-сайт на html


на плащадке 1026 такая же проблема

вот код с сайта 1026

<?php
define('_SAPE_USER', 'номер');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
?>

-сайт на joomla

Авелон, ответьте пожалуйста в чем еще может быть причина?
spit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 15:43   #6
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию

Хм, попробовал установить код, который указан a FAQ, но положение не изменилось
Написал через контактную форму - жду ответа, что делать дальше...
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 18:43   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Roundwire на пути к лучшему
По умолчанию Re: Статус ERROR

Цитата:
Сообщение от ABSolut
Не могу понять, в чем дело.
Началось все примерно неделю назад. Вдруг начало много ссылок появляться со статусом ERROR.
Причем, на тех же страницах, где ошибка, есть ссылки со статусом "ОК". С чем это связано? а то уж больно много потерь денежных изза этого
Может, было уже у кого то такое же?
Точно такая же беда. На главной ссыли весят, на остальных еррор. Код сплошной. Если ставлю счетчик в это место, то счетчки показывается на всех страницах.
Roundwire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 13:26   #8
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Super m@n на пути к лучшему
По умолчанию

Абсолютно тоже самое... каждый день появляется дохрена ссылок со статусом ERROR!!!

Ну в чем же проблема? Все делаю правильно, со всеми рекомендациями, дня 3-4 назад все было отлично, а щас вот такая лажа!

id
20895
22158
24444
Super m@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 14:24   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Super m@n
Абсолютно тоже самое... каждый день появляется дохрена ссылок со статусом ERROR!!!

Ну в чем же проблема? Все делаю правильно, со всеми рекомендациями, дня 3-4 назад все было отлично, а щас вот такая лажа!

id
20895
22158
24444
хотел глянуть - не вышло. Все у Вас закрыто.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 19:39   #10
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
spit на пути к лучшему
По умолчанию

сайт не отображает ссылки, в этом и проблема, так как код установлен правильно, кодировка верная, и неделю назад сайт показывал все ссылки без проблем. А сейчас вот такая проблема.
вот код, который стоит на сайте 5592


<?php
define('_SAPE_USER', 'номер');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'урл сайта';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

-сайт на html


на плащадке 1026 такая же проблема

вот код с сайта 1026


<?php
define('_SAPE_USER', 'номер');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
?>

-сайт на joomla

Авелон, все таки ответьте, т.к. в админке вы не отвечаете
spit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статус ERROR dibart Ошибки при работе с системой 1 03.07.2008 21:18
статус error james.r52 Ошибки при работе с системой 11 19.05.2008 09:11
статус error luckmus Вопросы от новичков 2 09.02.2008 15:45
Статус ERROR Prizzrak Ошибки при работе с системой 22 23.11.2007 20:42
статус ERROR solarcoast Ошибки при работе с системой 33 10.04.2007 14:22


Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.