Старый 04.07.2009, 21:03   #1
Мастер
 
Аватар для magura888
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 504
Вес репутации: 178
magura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущее
По умолчанию Драйвер модема USB для Windows Mobile

ребята, может есть у кого драйвер USB модема для Windows Mobile 5.0? (запарился уже искать)
magura888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 21:08   #2
Туру-туру
 
Аватар для bla-bla-bla
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,224
Вес репутации: 189
bla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущее
По умолчанию

там не нужен драйвер, все настройки проводятся в самом КПК на компе ничего не делается кроме как установить общие драйвера на телефон (обычно на диске идут с телефоном или автоматически с телефона и устанавливаются). когда все настроишь, заходи на КПК Пуск=>Программы=>Общий интернет и там уже выбираешь какое тебе нужно подключение (я через кабель подключался, через блютуз не пробовал)

Добавлено через 1 минуту
а КПК-шка какая у тебя?
__________________
Нормально делай - нормально будет!

Последний раз редактировалось bla-bla-bla; 04.07.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
bla-bla-bla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 21:51   #3
Мастер
 
Аватар для magura888
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 504
Вес репутации: 178
magura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущее
По умолчанию

с компом связь есть через ActiveSync
но мне нужно установить КПК как модем, чтобы в списке модемов на ноуте отображалось. потом создать обычное дайл ап подключение.
у меня раньше работало и через блутуз в том числе, но то были другие телефоны.
нужно для самсунг i710
magura888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:21   #4
Туру-туру
 
Аватар для bla-bla-bla
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,224
Вес репутации: 189
bla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущее
По умолчанию

magura888, у меня тоже самсунг 710, делал тоже для подключения как модема. раньше тоже сидел через другие телефоны через блютуз, совсем недавно сидел на связи самсунг710-шнур USB-комп.

Цитата:
Сообщение от magura888 Посмотреть сообщение
но мне нужно установить КПК как модем, чтобы в списке модемов на ноуте отображалось. потом создать обычное дайл ап подключение.
это не нужно, все настройки производятся на КПК. чтобы выйти в инет на ноуте нужно подключить телефон к ноуту юсб шнуром, зайти на телефоне в Пуск=>Программы=>Общий интернет и нажать кнопку подключить, и все на ноуте работает интернет, можно работать.

З.Ы. я сидел в инете через лайф
__________________
Нормально делай - нормально будет!
bla-bla-bla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:34   #5
Мастер
 
Аватар для magura888
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 504
Вес репутации: 178
magura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущее
По умолчанию

ты гений!
запрацювало и очень даже шустро! ура!
сначала оно отключило ActiveSync и некоторое время связи между компом и КПК не было, а потом комп нашел КПК, как новый девайс, установил его и вперед.
спасибо!
magura888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:38   #6
Туру-туру
 
Аватар для bla-bla-bla
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,224
Вес репутации: 189
bla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущее
По умолчанию

magura888, незачто)) сам около месяца страдал от незнания как подключить, старый телефон из-за этого не продавал через него в инете сидел.
__________________
Нормально делай - нормально будет!
bla-bla-bla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Топ-10 ГУГЛ - Mac i WINDOWS alexandr_b Google, MSN, Yahoo 6 23.02.2009 00:16
Windows xp sp3 NIG Курилка 23 02.01.2009 16:57
Windows XP SP3 Wink Курилка 63 12.05.2008 09:09


Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.