Старый 25.02.2009, 18:04   #1
Мастер
 
Аватар для Leonardo
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Симферополь, КРЫМ, Чистенькое :)
Сообщений: 676
Вес репутации: 166
Leonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордится
По умолчанию Скрипт обмена ссылками

Добрый день форумчане, поступают на мой сайт предложения по обмену ссылками - со своей тематикой, предложений достаточно, но их модерирование ручками - ад.

Назрелвопрос установки скрипта по обмену ссылками.

Для начала хочу попробовать фришный - скачал fairlinks. Но установить не получается

скрипту нужен БД MySQL - это всё есть. скрипт залил сен на сайт, создал базу данных, но в настройках скрипта требуют установить параметры БД MySQL - я вроде их поставил правильно но всеровно пишет
Connection MySQL error!


вот натройки которые требуют:

//настройки подключения к MySQL
//если они указаны неправильно, то на выводится красная БОЛЬШАЯ надпись "Connection MySQL error!"
define("DBName","fairlinks"); //имя базы
define("HostName","localhost"); //сервер
define("UserName","root"); //пользователь
define("Password",""); //пароль


define("Base_Prefix","fl2_"); //префикс MySQL таблиц сайта. Для установки нескольких каталогов в одну базу данных необходимо в каждом указать разные префиксы!

//настройки доступа и работы в админке
define("Admin_Login", '1'); //логин для доступа в админку.
define("Admin_Password", '1'); //пароль для доступа в админку.
define("Life_Time_Admin_Sess",60*60); //время простоя в панели администрирования в секундах

define("Site_Name", "Каталог ссылок"); //название сайта для отправки в писем. (пишется в поле "От")
__________________
Зарабатываю на самой лушей тизерной сети здесь.
Leonardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 21:04   #2
Эксперт
 
Аватар для Lesnik59
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Скобаристан
Сообщений: 2,061
Вес репутации: 293
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Lesnik59 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане, поступают на мой сайт предложения по обмену ссылками - со своей тематикой, предложений достаточно, но их модерирование ручками - ад.

Назрелвопрос установки скрипта по обмену ссылками.

Для начала хочу попробовать фришный - скачал fairlinks. Но установить не получается

скрипту нужен БД MySQL - это всё есть. скрипт залил сен на сайт, создал базу данных, но в настройках скрипта требуют установить параметры БД MySQL - я вроде их поставил правильно но всеровно пишет
Connection MySQL error!


вот натройки которые требуют:

//настройки подключения к MySQL
//если они указаны неправильно, то на выводится красная БОЛЬШАЯ надпись "Connection MySQL error!"
define("DBName","fairlinks"); //имя базы
define("HostName","localhost"); //сервер
define("UserName","root"); //пользователь
define("Password",""); //пароль


define("Base_Prefix","fl2_"); //префикс MySQL таблиц сайта. Для установки нескольких каталогов в одну базу данных необходимо в каждом указать разные префиксы!

//настройки доступа и работы в админке
define("Admin_Login", '1'); //логин для доступа в админку.
define("Admin_Password", '1'); //пароль для доступа в админку.
define("Life_Time_Admin_Sess",60*60); //время простоя в панели администрирования в секундах

define("Site_Name", "Каталог ссылок"); //название сайта для отправки в писем. (пишется в поле "От")
Если позволите хочу предложитьвам другой скрипт. Пользуюсь им уже очень давно. Ссылку кину в личку.
__________________
Отличная партнерская сеть для туристических сайтов!!!
Выгодный и моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
Lesnik59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 21:14   #3
Специалист
 
Аватар для cool
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 447
Вес репутации: 161
cool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Использую fairlinks - посмотрел у себя, просто же всё. У вас скорее всего ошибка в этих четырёх строках:

define("DBName","fairlinks"); //имя базы
define("HostName","localhost"); //сервер
define("UserName","root"); //пользователь
define("Password",""); //пароль

В частности, важно, чтобы юзер с таким именем был привелегирован (тьфу, ну и слово), да и пароль тоже желательно
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 23:33   #4
Мастер
 
Аватар для Leonardo
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Симферополь, КРЫМ, Чистенькое :)
Сообщений: 676
Вес репутации: 166
Leonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордитсяLeonardo - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Lesnik59,
cool,

Спасибо что откликнулись, проблему решил, и не без Вашей помощи!!

СПАСИБО
__________________
Зарабатываю на самой лушей тизерной сети здесь.
Leonardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 13:07   #5
Читатель
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 0
Вес репутации: 0
wolfov на пути к лучшему
По умолчанию Выкидывает из админки

Народ подскажите чайнику ! Поставил скрипт каталога FairLiks зашел в админку при попытке перейти в другой раздел админки меня выкидывает Я сново ввожу логин и пароль опять захожу в админку и попадаю в тот раздел в который хотел попасть, при переходе в другой раздел меня опять выкидывает и я опять вынужден вводить логин и пароль Подскажите в чем может быть причина и как ее исправить
wolfov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 15:22   #6
Серьезный бизнес.
 
Аватар для Jimi Dini
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,254
Вес репутации: 268
Jimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Jimi Dini с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wolfov Посмотреть сообщение
Народ подскажите чайнику ! Поставил скрипт каталога FairLiks зашел в админку при попытке перейти в другой раздел админки меня выкидывает Я сново ввожу логин и пароль опять захожу в админку и попадаю в тот раздел в который хотел попасть, при переходе в другой раздел меня опять выкидывает и я опять вынужден вводить логин и пароль Подскажите в чем может быть причина и как ее исправить
сессия не ведется
и/или
куки не сохраняются
__________________
qwsa.ru - подъем по НЧ и СЧ, ускорение индексации
подписка на список прокси - prxy.ru
aswq.ru - обучение вебмастеров
Jimi Dini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:22   #7
Читатель
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 0
Вес репутации: 0
wolfov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jimi Dini Посмотреть сообщение
сессия не ведется
и/или
куки не сохраняются
И как с этим боротся? Если можно подскажите подробно
wolfov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен за деньги скрипт для управления ссылками в sape arcady117 Разработка и сопровождение сайтов 3 10.02.2009 23:52
Посоветуйте скрипт для обмена ссылками Amlet Общие вопросы оптимизации 6 07.11.2008 09:38
Я использую Sape только как площадку для обмена ссылками. DSnow Финансовые и юридические вопросы 1 07.10.2008 13:34
Скрипт управления ссылками tkv Деловое сотрудничество 0 24.12.2007 23:36


Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.