Старый 09.09.2008, 16:13   #1
Новичок
 
Аватар для milledi
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
milledi на пути к лучшему
По умолчанию Не могу поставить код на сайт.

У меня проблема с установкой кода на сайт. Страницы на php, никакого движка, обработка php есть. НО когда вставляю код в страницу, сайт перестает грузится. Точно такой же код стоит на других сайтах и все нормально.
Код вставляю следующий:
PHP код:
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''имя_папки'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client(); 
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
milledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 17:01   #2
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,261
Вес репутации: 582
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milledi Посмотреть сообщение
сайт перестает грузится
сделайте вывод ошибок в браузер и причина станет яснее
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 17:33   #3
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 256
Вес репутации: 175
sVs скоро станет известенsVs скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milledi Посмотреть сообщение
....сайт перестает грузится....
что означает на деле?
ошибки в броузере? в логах?
sVs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 18:37   #4
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 252
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

error_reporing();
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:09   #5
Новичок
 
Аватар для milledi
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
milledi на пути к лучшему
По умолчанию

Видимо проблема в обработке php. Хотя без кода sape.ru php обрабатывается(например, инклуды и вывод текста через echo), а с ним просит сохранить страницу.
Ошибки не выводит.
milledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:36   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

а и нет ошибок. Есть в корне неверный контет тайп.
Попробуйте вгетом скачать страничку своего сайт - все станет ясно.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:50   #7
Banned
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
SeoUser не любят в этих краях
По умолчанию

может исходящие сооединения с сервера закрыты и делов то?
SeoUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 20:03   #8
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 175
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Если падает при вставке этого кода - значит реквайр не видит файла, или видит, но не того контент тайпа. Сюда и копайте.
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 11:48   #9
Новичок
 
Аватар для milledi
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
milledi на пути к лучшему
По умолчанию

Я не совсем понимаю, что именно надо делать...
Если не сложно, напишите подробней об этом. Я никогда с таким не сталкивалась.
Спасибо.
milledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 11:54   #10
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,261
Вес репутации: 582
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

как истинный д'артаньян может не помочь миледи?
дайте мне доступ к телу обсуждения.
гляну.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу поставить ссылки Fi9hter Ошибки при работе с системой 11 16.10.2008 02:19
не могу поставить цену ссылок alexcom98 Ошибки при работе с системой 6 03.07.2008 08:37
Не могу поставить код Bryan Fury Установка кода на различные движки 7 27.06.2008 15:33
Нет доступа у FTP, не могу поставить код поэтому WrongLane Установка кода на различные движки 15 02.06.2008 18:53
Помогите чайнику - не могу поставить код! forts Вопросы по работе системы 9 10.07.2007 10:47


Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.