Старый 28.05.2010, 21:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 39
Вес репутации: 143
Vadym.O на пути к лучшему
По умолчанию Не могу поставить код на PHP-Nuke 6.0

куда, в какой файл и в каком месте лучше ставить? База данных в папке создается и не пустая, а <!--check code--> не появляется в коде страницы
Vadym.O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 21:18   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 358
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Vadym.O, вы пейсатель ?
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 22:15   #3
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 39
Вес репутации: 143
Vadym.O на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Vadym.O, вы пейсатель ?
Как понять сей вопрос?
Vadym.O вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу поставить баннер Yellowahha3 Разработка и сопровождение сайтов 13 07.12.2008 11:28
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Не могу поставить ссылки Fi9hter Ошибки при работе с системой 11 16.10.2008 02:19
Не могу поставить код на сайт. milledi Установка кода на различные движки 14 10.09.2008 22:57
Не могу поставить код Bryan Fury Установка кода на различные движки 7 27.06.2008 15:33


Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.