Старый 27.01.2011, 01:21   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
admydoor на пути к лучшему
Question в links.db разные поддомены или субдомеы

Здравствуйте. Заметил одну страность в работе полдня ссылки ок, два часа ошибка не мог понять в чем дело, присмотревшись к файлу links.db обратил внимание что когда ошибка он содержит вот такие записи, каждый раз разные for_host__";s:29:"http://forum.mail.admydoor.ru" или такую for_host__";s:41:"http://forum.forum.forum.mail.admydoor.ru"
а когда ссылки ок тогда такую for_host__";s:18:"http://admydoor.ru
по любому указанному адресу сайт открывается, в htacces про forum и mail ни чего нет. Движок DLE 7.3 Как можно это исправить? Чуть не забыл, раньше был форум в папке forum я его удалил и скрипт для работы с почтой в папке mail который тоже удалил, могло так случиться что где то там в недрах хостинга эти адреса прописались и теперь мешают нормальной работе? В панели управления хостингом субдомна форум не создавал. Иожет как то в htacces прописать что бы при обращении в адресе forum и/или mail был автоматический редирект на основной домен? Прямо сейчас проверил какая будет реакция на другие адреса
например такой http://f.admydoor.ru/ открывается, а вот такой http://admydoor.ru/f нет. Может кто знает в чем дело? Моих скромных знаний не хватает. Спасибо. С уважением Анатолий.
admydoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 11:34   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 658
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

admydoor, прописать хост и запретить автоподдомены.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 11:50   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
admydoor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
admydoor, прописать хост и запретить автоподдомены.
Это было самой первой моей мыслью и погулив на эту тему, мой мозг отказался что либо понимать слишком уж все заумно, если для знающего человека это не составит труда, то можно конкретный пример для моего случая. Спасибо.
admydoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:01   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 968
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

http://www.sape.ru/faq.php?q_id=259
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:46   #5
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
admydoor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Да я так и сделал, но всеравно ошибка появляется, вот что у меня в index.php

/* код сапы */
define('_SAPE_USER', 'здесь мой хеш');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'admydoor.ru';
$sape = new SAPE_client();
/* $o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o); */
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links4}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
/* код сапы */

что здесь не так?
admydoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:50   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 968
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admydoor Посмотреть сообщение
Да я так и сделал, но всеравно ошибка появляется, вот что у меня в index.php
define('_SAPE_USER', 'здесь мой хеш');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'admydoor.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links4}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
/* код сапы */
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:13   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
admydoor на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо большое! Эх башка моя дырявая, когда проверял чек коде, вставил код, а потом не то закоментировал. Если SAPE будет работать, это уже хорошо а вот что делать с "лишними" доменами пока незнаю Может тоже подскажете как это сделать, понимаю что не здесь надо спрашивать, но все же... Спасибо за помощь.
admydoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:36   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 968
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admydoor Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Эх башка моя дырявая, когда проверял чек коде, вставил код, а потом не то закоментировал. Если SAPE будет работать, это уже хорошо а вот что делать с "лишними" доменами пока незнаю Может тоже подскажете как это сделать, понимаю что не здесь надо спрашивать, но все же... Спасибо за помощь.
в панели управления хостингом поищите или у хостера спросите, как отключить автоподдомены.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
links.db заменился на domen.links.db заокномпадаетснег Ошибки при работе с системой 10 02.01.2011 09:21
Разные разделы сайта в разные категории САПы nscientist Вопросы от новичков 5 01.06.2010 16:58
url.links.db вместо links.db - и все ссылки в error iworkshop Ошибки при работе с системой 0 30.01.2010 02:30
Adult links vs all others links Renult Вопросы от новичков 4 23.05.2008 00:57
поддомены allyof Вопросы по работе системы 4 03.08.2007 18:42


Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.