Старый 04.11.2009, 20:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
advardss на пути к лучшему
По умолчанию замена сайта (был без www) нужно с www

Друзья подскажите пожалуйста, как можно грамотно выставить сайт в систему, у меня стоял сайт с доменным именем без www, но основное имя сайта с www, сейчас встал вопрос выставить сайт с основным доменом, как вообще происходит такая процедура и что будет с покупаемыми и продаваемыми ссылками, кто производил замену домена, с основного и наоборот поделитесь опытом, за ранее спасибо
advardss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:21   #2
Специалист
 
Аватар для starley
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 162
Вес репутации: 140
starley - очень-очень хороший человекstarley - очень-очень хороший человекstarley - очень-очень хороший человекstarley - очень-очень хороший человекstarley - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для starley с помощью ICQ
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=36785
starley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:22   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
advardss на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от starley Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ-ссылку, но к сожалению там не сказано процедуру перехода без www, на с www, я имею в ввиду переход в САПЕ, как это делается, кто переходил - поделитесь

Последний раз редактировалось advardss; 04.11.2009 в 23:31.
advardss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:40   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 968
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

advardss, в обратку напишите, чтобы добавили вам www, вот и вся процедура.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 02:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
advardss на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
advardss, в обратку напишите, чтобы добавили вам www, вот и вся процедура.
Вас понял, спасибо
advardss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:02   #6
Специалист
 
Аватар для svk81
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Арзамас-16
Сообщений: 196
Вес репутации: 0
svk81 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=40277

Подобная тема. При обращении в обратную связь сообщите ID урлов и что на что менять. Мне помогли быстро в аналогичном вопросе.
svk81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно продвижение сайта - бюджет 15 000 руб. в месяц. sserga Яндекс 25 16.07.2009 12:40
Нужно вытащить все страницы сайта grabus Софт для оптимизаторов и вебмастеров 8 14.02.2009 11:47
Что нужно от владельца сайта (домена) чтобы подтвердить свое право на него? Panchyshyn Курилка 19 30.01.2009 15:08
Как повлияет на индексацию замена сайта? kandr Яндекс 4 18.10.2007 14:15
полная замена движка сайта: порядок переноса кода SAPE? saddat Вопросы по работе системы 23 30.04.2007 10:23


Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.