Старый 10.12.2009, 18:05   #1
Новичок
 
Аватар для adios
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
adios имеет ошибки в прошлом
Question Некоторые неясности с сатами

Привет,вот решил тоже заняться сапой.вобщем думаю сделать с десяток саттелитов на субдоменах.имею домен .com но он на английском сайте,а там у меня ещё 24 свободных субдомена.думаю их пустить на саттелиты для сапы.как оно воспринимается яндексом и сапой блоги вордпресс на субдоменах?
и как делать саты?быстро наполнить контентом и сразу в яндекс или постепенно наполнять и потом в яндекс?
adios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 18:38   #2
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 231
Вес репутации: 126
Yappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючек
По умолчанию

Если загоните .com в сапу - субдомены уже не добавите, если добавите один субдомен - второй не добавите. В общем, либо один главный домен, либо один субдомен, все. Дальше покупайте новый домен, сапа не примет (если не умудритесь добавить свой са в Яндекс.Каталог).

Тут: http://help.sape.ru/sape/faq/46

Блоги Вордпресс и сапой и яндексом воспринимаются на ура (только избегайте русских букв в URL).

Скорость наполнения каждый для себя сам решает. Я заполняю сразу.
Yappie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:24   #3
Новичок
 
Аватар для adios
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
adios имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

а как сапа воспринимает домены в зоне .we.bs?а то я из за бугра,и хостинг есть уже и хочу там купить домен за кредитку.в рунете проще за вебмани,а у меня с ними траблы.
а сколько ваши саты живут после наполнения "сразу"?окупается хоть домен?
adios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:33   #4
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 231
Вес репутации: 126
Yappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючек
По умолчанию

Мои живут сколько создал, пока никто не в бане (уже полгода, я раньше ими и не занимался, в буржунете как раз обитаю).

Зоны, по-моему, принимаются любые, только лучше уж чем непонятный .we.bs купить какой-нибудь .info или тот же .com.
Yappie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:34   #5
Новичок
 
Аватар для adios
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
adios имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

.com стоит 10$ в год а этот непонятный 4.50$
adios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:42   #6
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 231
Вес репутации: 126
Yappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adios Посмотреть сообщение
.com стоит 10$ в год а этот непонятный 4.50$
Во-первых, плохо ищете .info иногда люди и по $1.95 берут. GoDaddy вон смотрю вообще по 1.07$ продает... но с GoDaddy надо всегда быть готовым, что домен без повода отберут и потребуют денег. Не самый честный регистратор, но для шлакодоменов пойдет.
Yappie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:49   #7
Новичок
 
Аватар для adios
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
adios имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

да я вот с редиректом потом запариваться не хочу.на своём хостинге проще ведь.
adios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:53   #8
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 231
Вес репутации: 126
Yappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючек
По умолчанию

Какие редиректы? Вы домен регистрируете, а не веб сервер собираете. Куда направите домен - туда и будет указывать. Редиректы здесь вообще не пришей куда чего лишнего.
Yappie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:00   #9
Новичок
 
Аватар для adios
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
adios имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

ну так там записи DNS надо колдовать.вобщем пока буду мутить с субдоменом а потом куплю непонятный домен.
а в буржунете есть система типа сапы?
сколько нужно сообщений написать в блоге для добавления в яндекс?
adios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:08   #10
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 231
Вес репутации: 126
Yappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючек
По умолчанию

Насчет DNS у GoDaddy точно не знаю, но у большинства регистраторов уже давно эта процедура упрощена до "введите IP" - вводите 4 цифры через точку, полученные от хостинга - все колдовство.

По поводу субдоменов не забудьте вот это http://help.sape.ru/sape/faq/46
Обсуждение других бирж запрещено.
Одно, можно и ноль Но не на теме вордпресса по умолчанию - менять сразу.

Вордпресс можно и не добавлять в Я - через несколько постов Яндекс сам обнаружит сайт через пинги (рассылаемые ВП автоматом).
Yappie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неясности с индексацией сайта ботом SAPE ss25 Ошибки при работе с системой 5 24.02.2009 16:43
Поправлены некоторые ошибки. Ank Контекстные ссылки и все, что с ними связано 5 22.02.2008 22:52
Некоторые тулзы valiko Вопросы по работе системы 0 22.02.2008 02:25
Некоторые замечания о фильтрах по ВС Ank FAQ 0 23.10.2007 20:14
Зажрались некоторые вэбмастера... Titanium Курилка 65 06.09.2007 18:14


Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.