Старый 01.02.2008, 22:48   #11
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Artem_dc на пути к лучшему
По умолчанию

Я теги и не ставил! Всёровно фатал при активации!
Artem_dc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:52   #12
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem_dc Посмотреть сообщение
Вот я не пойму что называть старым кодом? это тот код который без строчки

И как теперь вылезти из фатальной ошибки? Базу поправить?
старый код это старый файл sape.php

закачайте вместо него новый (тот что выдает система с сегодняшнего дня), после чего удалите файл links.db
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:12   #13
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

хотя нет..

можно и подробней...
Подробно для тех кто не ставит плагин
1. Заходим в Sape
2. Жмем - Создать новую площадку
3. Ищем: Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip. - Скачиваем его
4. Заливаем всю папку целиком в корневую дирректорию, если есть старая - нафиг стираем ее.
5. Устанавливаем на нее права доступа - 777
6. в файле header.php между </head> и <body> активного шаблона втыкаем

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'длинющий код папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

7. если стоял старый код, то ищем его и меняем

define('_SAPE_USER', 'тут ачуметь какой длинный номер папки');

на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тут в натуре просто ппц какой длинный номер папки');
}
8. в файле single.php активного шаблона ставим <sape_index> и </sape_index> вокруг <div id="content"> *** </div> (в данном случае для того чтобы ссылки продавались лишь из этого куска текста). так же подобные теги можно воткнуть в файл page.php, arhive.php, index.php (не желательно ибо часто обновляется)

9. закачиваем плагин в wp-content/plugins и прописываем в нем 'тот самый длинный номер папки' и кодировку в которой работает сайт

10. идем в админку и активируем данный плагин

11. затем либо добавляем сайт, если он еще не добавлен, либо выбираем в меню вебмастера площадку для которой это все делалось и идем по ссылке - Контекстные страницы.

12. ищем там: Если Вы его уже установили, то <b>нажмите здесь</b>, чтобы заказать автоматический поиск контекстного кода на проиндексированных страницах.

13. жмем: <b>нажмите здесь</b> и ждем индексацию

Если вы устанавливаете плагин порядок следующий:

1. Меняем файл sape.php на новый
2. Трем links.db
3. Качаем плагин, вводим в него необходимые данные (свои идентификатор в системе) и активируем его

Больше при работе с плагином ничего делать не надо.

Последний раз редактировалось Ank; 02.02.2008 в 23:23.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:16   #14
Мастер
 
Аватар для awe
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: понаехал тут...
Сообщений: 926
Вес репутации: 205
awe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущее
По умолчанию

:-) спасибо огромное!
а роль плагина в чем заключена?
awe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:19   #15
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

роль плагина заключена в тех функциях для которых он сделан, а именно в корректной работе данного кода на данном движке!

Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:19   #16
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 158
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тут афигеть какой длинный номер папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
Константин, кажется, это неверный код.
по инструкции так:
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тут афигеть какой длинный номер папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
?>
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:21   #17
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
tito на пути к лучшему
По умолчанию

а у меня нету <div id="content"> *** </div> но есть вот такое
<div class="entry">
<?php the_content('Далее &raquo;'); ?>
</div>
вокруг этого пропишу сойдет?
tito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:28   #18
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tito Посмотреть сообщение
а у меня нету <div id="content"> *** </div> но есть вот такое
<div class="entry">
<?php the_content('Далее &raquo;'); ?>
</div>
вокруг этого пропишу сойдет?
по идее тогда:

<div class="entry">....</div><!-- end entry -->

вокруг этого

либо вокруг этого:

<?php the_content(); ?>

Последний раз редактировалось Константин; 01.02.2008 в 23:31.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:33   #19
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
maxsite на пути к лучшему
По умолчанию

Еще раз.

Первым делом установите новый sape.php. Удалите links.db. После этого в плагине укажите свой номер. Активируйте его. Всё. Ничего в шаблоне менять или дописывать не нужно!

Для того, чтобы проверить как робот нашел ваши тексты, в контекстных страницах есть ссылочка [CACHE]. Жмем, смотрим - должен быть только текст записи.

Ошибка при активации означает, что у вас старый файл sape.php.
maxsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:34   #20
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
tito на пути к лучшему
По умолчанию

Все заработало добавил площадку всем спасибо.
У меня тема нестандартная поэтому там видимо этих тегов нет, добавил вокруг <div class="entry">...</div> все заработало. Всем спасибо.
tito вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Плагин для WORDPRESS - спалит ваш сайт coguar Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 05.08.2008 18:39
Плагин “Георгиевская ленточка” для WordPress Sablinov Курилка 14 07.05.2008 21:18
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.