Старый 02.02.2008, 01:01   #31
Новичок
 
Аватар для mekal
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mekal на пути к лучшему
Отправить сообщение для mekal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polgete Посмотреть сообщение
у меня такая ошибка возникает при несовместимости плагинов, но может профи что посоветуют конкретнее
имеется ввиду что возможно есть два несовместимых друг с другом плагина?
mekal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 01:07   #32
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
maxsite на пути к лучшему
По умолчанию

Ошибка «Cannot modify header information - headers already sent by» возникает если при неверном сохранении файла. Нужно выбирать UTF8 без BOOM (сигнатуры). К сожалению стандартный Блокнот может некорректно сохранять такие файлы. Поэтому лучше использовать другие программы, благо с этим проблем сейчас нет. (Я рекомендую Notepad2: http://www.flos-freeware.ch/)
maxsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 01:17   #33
Новичок
 
Аватар для mekal
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mekal на пути к лучшему
Отправить сообщение для mekal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxsite Посмотреть сообщение
Ошибка «Cannot modify header information - headers already sent by» возникает если при неверном сохранении файла. Нужно выбирать UTF8 без BOOM (сигнатуры). К сожалению стандартный Блокнот может некорректно сохранять такие файлы. Поэтому лучше использовать другие программы, благо с этим проблем сейчас нет. (Я рекомендую Notepad2: http://www.flos-freeware.ch/)
Да, я забыл сказать что через обычный Блокнот пересохранил файл в кодировке УТФ, так как в админке ВП он отображался знаками вопроса, видимо поэтому и выскочила ошибка. Как всегда спасибо, Максим

П.С. За ссылку на Ноутпад2 тоже спасибо, поставил себе
mekal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 01:33   #34
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
maxsite на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polgete Посмотреть сообщение
maxsite, а с ранними версия WordPress плагин работать будет например с 2.1.3?

И огромное спасибо за плагин, очень облегчает установку
Да, будет работать со всеми версиями WordPress.
maxsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 01:35   #35
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475114
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Константин и Максим, респект за помощь!
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:01   #36
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 82
Вес репутации: 147
Resistant на пути к лучшему
По умолчанию

Правильно ли я понял, что в случае Wordpress достаточно действий:
1. для контекстных ссылок установить плагин
2. заменить кусок старого код (к примеру из футера и сайдебара) вида

define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');

на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}


и все?
Resistant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:28   #37
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475114
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Resistant Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что в случае Wordpress достаточно действий:
1. для контекстных ссылок установить плагин
2. заменить кусок старого код (к примеру из футера и сайдебара) вида

define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');

на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}


и все?
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=82113&postcount=24

читайте внимательнее
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:30   #38
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Resistant Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что в случае Wordpress достаточно действий:
1. для контекстных ссылок установить плагин
2. заменить кусок старого код (к примеру из футера и сайдебара) вида

define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');

на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}


и все?
если качнули плагин - то вообще ничего не надо делать кроме как установить новый файл sape.php и стереть links.bd
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:40   #39
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 82
Вес репутации: 147
Resistant на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=82113&postcount=24

читайте внимательнее
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
если качнули плагин - то вообще ничего не надо делать кроме как установить новый файл sape.php и стереть links.bd
Ну это само собой. Настолько очевидно что даже не стал это упоминать
Я про плагин и старый код хотел уточнить. Вот.
Resistant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:44   #40
Новичок
 
Аватар для mekal
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mekal на пути к лучшему
Отправить сообщение для mekal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Resistant Посмотреть сообщение
Я про плагин и старый код хотел уточнить. Вот.
да, старый код надо поменять на новый, поменять файл сапе.пхп на новый и установить и активировать плагин (плагин надо не забыть отредактировать)
mekal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Плагин для WORDPRESS - спалит ваш сайт coguar Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 05.08.2008 18:39
Плагин “Георгиевская ленточка” для WordPress Sablinov Курилка 14 07.05.2008 21:18
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.