Старый 02.02.2008, 23:24   #111
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sizam Посмотреть сообщение

Поиск заказан, дождитесь его окончания!

Подскажите если что нетак сделал.

попробуйте подождать таки
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:27   #112
Специалист
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 144
Вес репутации: 148
Andrey2283 скоро станет известенAndrey2283 скоро станет известен
По умолчанию

Вы сразу пишите, у кого на каких версиях не работает. Я уже свою мысль выложил, на 5.1 все гуд работает. Соответственно и на других, которые выше - тоже будет.
Andrey2283 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:30   #113
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Так у меня на 3 сайтах до сих пор такая надпись висит(с утра), хотя штук 10 за вчера сегодня уже успел добавить
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:31   #114
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

древний 2.1(раритет) не работает

1) Теги sape_index не убираются.
2) При попытке разместить код в любое другое место кроме как на самый верх - невозможно отобразить страницу.
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:38   #115
Новичок
 
Аватар для mistersky
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mistersky на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Вы сразу пишите, у кого на каких версиях не работает.
Версия 6.2 - перепробовал все варианты установки - НЕ РАБОТАЕТ !
mistersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 00:35   #116
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Я нашёл проблему

Код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '81201ba7772c7b542e01d7263a38f7df');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>


Удалите символ выделенный красным.
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 01:35   #117
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Egor109 скоро станет известен
Отправить сообщение для Egor109 с помощью ICQ
По умолчанию

6,5 разместил оба кода(старый обновил по faq) в main все работает.
Egor109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 01:37   #118
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 156
day на пути к лучшему
По умолчанию

что значит старый обновили по faq?
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 02:04   #119
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 156
day на пути к лучшему
По умолчанию

понятно, обновил старый так же с новой первой строчкой.. все равно не пашет.. блин.. бред..(
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 08:08   #120
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Sywooch скоро станет известен
По умолчанию

Я просто дописал к старому коду 2 строки:

$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

И поправил в шаблонах
<sape_index>{full-story}</sape_index> и <sape_index>{short-story}</sape_index>

Работает!
Sywooch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43
Нужна помощь по установке кода (php) Andrik77 Установка кода на различные движки 3 17.03.2008 19:24
оплачу помощь в установке кода Jimmy Установка кода на различные движки 1 03.03.2008 15:17
Проблемы в установке кода на сайт sydex Вопросы по работе системы 3 01.06.2007 01:22


Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.