Старый 23.01.2010, 03:56   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 31
Вес репутации: 121
xkgold_1x на пути к лучшему
По умолчанию Скрытие некупленных блоков. Помогите

Господа !! Я где то на форуме натыкался на тему где приводили примеры модернизации сап кода : что бы рекламный блок отображался только при купленной ссылке.

Чего то не могу найти и воспроизвести ни как не получается.

Цитата:
<? echo $sape->return_links($n); ?>
поидее я пробывал переделать так :

$sape->return_links(1);
if(!emty($sape)) {echo "<div class='sapeLink'> $sape;</div>"}

так не работает поделитесь мудростью ))

Последний раз редактировалось xkgold_1x; 23.01.2010 в 04:03.
xkgold_1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:09   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xkgold_1x Посмотреть сообщение
что бы рекламный блок отображался только при купленной ссылке.
xkgold_1x, вот:
PHP код:
$sape_links $sape->return_links();  
   if (
strstr($sape_links'href')!==FALSE//проверка наличия ссылок 
      
{  
         
//Рисуем начало блока 
          
echo $sape_links
         
//Рисуем конец блока 
      

else 
      { 
         echo 
$sape_links
      } 
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 31
Вес репутации: 121
xkgold_1x на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо огромное
xkgold_1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:31   #4
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 179
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Можно чуть упростить:
$sape_links = $sape->return_links();
if ( $sape_links ) //проверка наличия ссылок
{
//Рисуем начало блока
echo $sape_links;
//Рисуем конец блока
}
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:43   #5
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

ubuntu, нельзя так. иначе робот не увидит страницы.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:24   #6
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 31
Вес репутации: 121
xkgold_1x на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ubuntu Посмотреть сообщение
Можно чуть упростить:
$sape_links = $sape->return_links();
if ( $sape_links ) //проверка наличия ссылок
{
//Рисуем начало блока
echo $sape_links;
//Рисуем конец блока
}
посутии это тоже самое что я приводил в первом посте)) толко спереприсвоением )

спасибо что откликнулись )
xkgold_1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 01:23   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 77
Вес репутации: 123
bankir82 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
ubuntu, нельзя так. иначе робот не увидит страницы.
ммм, в смысле не увидит? По-моему сапа при индексации пофиг стоит у тебя код или нет. Сапа добавляет в базу только те страницы которые смогла найти переходя с морды по ссылкам вглубь.
А при ежедневной проверке бот ищет нужный урл на странице. Если этот код нашел вхождение href в строке, то скрипт выведет данный блок - соответственно бот сапы нормально его прочекает.
Или я не правильно себе это представляю?

Просто у самого стоит проверка - если строка не пуста - выводить блок. И все нормально работает. Тьфу-тьфу-тьфу
bankir82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 01:23   #8
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bankir82 Посмотреть сообщение
ммм, в смысле не увидит? По-моему сапа при индексации пофиг стоит у тебя код или нет. Сапа добавляет в базу только те страницы которые смогла найти переходя с морды по ссылкам вглубь.
Нет, не пофиг. МонАмур прав.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 01:44   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 77
Вес репутации: 123
bankir82 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Нет, не пофиг. МонАмур прав.
Код:
function show_links(){
		if (!defined('_SAPE_USER')){
			define('_SAPE_USER', '***'); 
		}
		require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
		$sape = new SAPE_client();
		$lnk1=$sape->return_links(1) ." ". $sape->return_links(1);
		$lnk2=$sape->return_links(1) ." ". $sape->return_links();
		
		if($lnk1!=" "){
			$sape_links="<div class='s'>".$lnk1."</div>";
		}else{
			$sape_links="";
		} 
		if($lnk2!=" "){
			$sape_links.="<div class='s'>".$lnk2."</div>";
		}else{
			$sape_links.="";
		}
	return $sape_links;
}
То есть вот это работать не будет?

Раньше стояло в проверке if($lnk1!=""){
и все прекрасно работало, но пересмотрел код и понял его бессмысленность Он в любом случае выводил див. Сейчас поставил пробел в кавычках - выводит как надо.

Если не затруднит объясните пожалуйста почему не будет работать код Ubuntu (и наверное мой тоже, так как он почти не отличается)
bankir82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 01:54   #10
nado nuno
 
Аватар для Anadonam
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 3,769
Вес репутации: 294
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ
По умолчанию

Добавлено через 2 минуты
if(!emty($sape->return_links($n))) {echo "<div class='sapeLink'> $sape;</div>"}

или if isset(...)

будет работать и всё будет всем видно ! - ну поидее )..

Последний раз редактировалось Anadonam; 24.01.2010 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрытие продажных ссылок TaunT Google, MSN, Yahoo 98 27.10.2009 22:02
разбивка блоков ссылок vovabigov Вопросы по работе системы 2 24.10.2009 15:15
Разделение блоков ссылок Mantius Вопросы от новичков 3 20.06.2008 20:54
Кеширование блоков ссылок olegv63 Вопросы по работе системы 4 14.04.2008 16:44
Скрытие URL. Зачем? i Вопросы по работе системы 23 22.06.2007 21:04


Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.