Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 19:19   #81
Новичок
 
Аватар для killerok
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 49
Вес репутации: 107
killerok на пути к лучшему
По умолчанию

Сделал все по инструкции: Не прошел модерацию - Шаблон не соответствует сайту
killerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:34   #82
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
tabyretka на пути к лучшему
По умолчанию

2*toxads
Сделал все по инструкции, сайт перестал работать DLE 8.3 пишет Fatal error: Class 'SAPE_articles' not found in /home/*****/public_html/index.php on line 35
tabyretka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 15:35   #83
Новичок
 
Аватар для dobrinia
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 51
Вес репутации: 0
dobrinia не любят в этих краях
Отправить сообщение для dobrinia с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tabyretka Посмотреть сообщение
2*toxads
Сделал все по инструкции, сайт перестал работать DLE 8.3 пишет Fatal error: Class 'SAPE_articles' not found in /home/*****/public_html/index.php on line 35
И я сделал всё по инструкции. дле 8.3 Все работает безупречно.
Перечитывайте инструкцию и делайте всё вдумчиво.

За основу советую брать главную страницу! [/QUOTE]

Последний раз редактировалось dobrinia; 08.10.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
dobrinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 07:58   #84
Новичок
 
Аватар для biyskboy
 
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Russia, Biysk
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
biyskboy на пути к лучшему
Отправить сообщение для biyskboy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от friends.kz Посмотреть сообщение
А как установить код на сайт, который уже ссылки продает?
Как я понимаю если перезаписать фаил sape.php на тот, что относится к статьям, то ссылки перестанут работать.

Есть ли интсрукция, как продавать одновременно и ссылки и размещать статьи на одном сайте?
Присоединяюсь, попробовал только файл положить, так пишет Fatall error, может быть поможет ктонибудь или это невозможно одновременно?
biyskboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 09:43   #85
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 534
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от biyskboy Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, попробовал только файл положить, так пишет Fatall error, может быть поможет ктонибудь или это невозможно одновременно?
какой файл? куда положить? что пишет?

телепатов нет.

Для ссылок нужен файл sape.php
Для статей файл blablablabla1234567890.php
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:30   #86
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
bidrug на пути к лучшему
По умолчанию

Все сделал по инструкции http://forum.sape.ru/showpost.php?p=834306&postcount=53
При "Настройка шаблонов URL'ов" выдает:
<articles.sape.ru>

Ошибка: По адресу, соответствующему шабону, выводится посторонняя страница. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона.

Коды для .htaccess выставлены правильно. Помогите!

При "Настройка шаблонов статей" выдает:
В шаблоне не найдено поле {title}

Но я скопировал код как есть. И там стоит {title}

Помогите пожалуйста! Вот ссылка http://slutsexwife.com/sape_news
Забыл сказать, DLE 9.0

Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от bidrug Посмотреть сообщение
Все сделал по инструкции http://forum.sape.ru/showpost.php?p=834306&postcount=53
При "Настройка шаблонов URL'ов" выдает:
<articles.sape.ru>

Ошибка: По адресу, соответствующему шабону, выводится посторонняя страница. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона.

Коды для .htaccess выставлены правильно. Помогите!

При "Настройка шаблонов статей" выдает:
В шаблоне не найдено поле {title}

Но я скопировал код как есть. И там стоит {title}

Помогите пожалуйста! Вот ссылка http://slutsexwife.com/sape_news
Забыл сказать, DLE 9.0
Разобрался! Все удалил и сделал заново по первому посту в этой теме! Работает! Сайт на модерации.

Последний раз редактировалось bidrug; 05.11.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
bidrug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 17:44   #87
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
puriki на пути к лучшему
По умолчанию

Что делать, все поставил по инструкции вроде все норм.
Но после активации Шаблоны URL'ов
Выдает такую ошибку.

Ошибка: По адресу, соответствующему шабону, выводится посторонняя страница. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона.


Как исправить?
заранее благодарен.
puriki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:29   #88
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
TVF на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killerok Посмотреть сообщение
Сделал все по инструкции: Не прошел модерацию - Шаблон не соответствует сайту
Такая же история. Всё сделал, как описано в первом посту! Сайт добавился, но модерацию не прошел "Шаблон не соответствует сайту" !

В чём может быть причина? За адекватное объяснение и помощь готов оплатить 10$.
TVF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 20:55   #89
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 534
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

видимо, файл шаблонов не соответствует требованиям. внимательнее инструкцию в 1 посте этой темы изучите и все получится.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:31   #90
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
TVF на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
видимо, файл шаблонов не соответствует требованиям. внимательнее инструкцию в 1 посте этой темы изучите и все получится.
Файл шаблонов делал в соответствии с Вашим первым постом. И всё остальное также строго, как у Вас в первом посту! Но не получается. Может подскажете в чем причина?
TVF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
Установка кода статей на vbulletin Konstantin_by Установка кода на различные движки 9 05.05.2011 18:23
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42
Установка кода статей на Друпал ubuntu Установка кода на различные движки 13 02.04.2010 00:43


Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.