Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2010, 14:30   #31
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 534
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Odine, чудеса какие-то... может, не в той кодировке файл шаблона сделали?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:51   #32
Специалист
 
Аватар для Odine
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 251
Вес репутации: 139
Odine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личность
По умолчанию

Снимаю вопрос. В Настройках Кодировку попутал.
__________________
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW

Последний раз редактировалось Odine; 21.04.2010 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Odine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:38   #33
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Ukraine, Rovno
Сообщений: 43
Вес репутации: 103
websasha скоро станет известенwebsasha скоро станет известен
Отправить сообщение для websasha с помощью ICQ
По умолчанию

MonAmur спасибо. На дле 7.3 и 8.5 код работает.
Площадка ушла на модерацию.
websasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 17:47   #34
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
baxus на пути к лучшему
По умолчанию

А как сделать вывод анонсов? Что то в инструкции как то усмолчали.

И у меня вот такая беда.
Я добавил площадку... мне написали статус необходимо сделать настройки. Я все настройки выставил, кроме цен... потому что цены можно только после активации страниц сделать... а страниц у меня ещё нет чтоб их активировать. Всё вроде по инструкции сделал.
baxus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 03:15   #35
Специалист
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: /tmp
Сообщений: 313
Вес репутации: 127
Gl_mutant - как роза среди колючекGl_mutant - как роза среди колючекGl_mutant - как роза среди колючекGl_mutant - как роза среди колючек
По умолчанию

Есть вопрос.
Все сделал по инструкции, но уперся в ЧПУ.
Дело в том, что на всех серверах нету Апача и никогда не будет.

Как правильно правила под Nginx написать?
С этой строкой:
Код HTML:
RewriteRule ^xxxxxx/([0-9]+)-([a-z0-9\_\-]+)\.html$ /xxxxxx.php [L]
понятно. Будет как то так:
Код HTML:
rewrite ^/xxxxxx/([0-9]+)-([a-z0-9\_\-]+)\.html$ /xxxxxxxxx.php last;
А с этим:
Код HTML:
RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} ^$
Как быть?
Gl_mutant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:30   #36
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 534
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baxus Посмотреть сообщение
А как сделать вывод анонсов? Что то в инструкции как то усмолчали.
baxus, первые 4 пункта инструкции именно про вывод анонсов.

Цитата:
Сообщение от Gl_mutant Посмотреть сообщение
Есть вопрос.
Все сделал по инструкции, но уперся в ЧПУ.
спрашивается, при чем тут эта тема про "установку кода статей и изготовление шаблона"?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:37   #37
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
baxus на пути к лучшему
По умолчанию

MonAmur

А подскажи тогда что за фигня? Сделал всё по инструкции но уже 2 день висит статус требует настроек? Шаблон сделал, урл прописал, настройки выставил. Красным в общем горит только "страницы" и "цены" но я не могу там ничего сделать потому что страницы не появились, а цены не пашут пока не активируешь. Выставил только количество анонсов на страницу.

Скажи что я не так сделал? И твоя инструкция она не конфликтует с самими ссылками (тобишь с биржей ссылок)?
baxus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 14:36   #38
Специалист
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: /tmp
Сообщений: 313
Вес репутации: 127
Gl_mutant - как роза среди колючекGl_mutant - как роза среди колючекGl_mutant - как роза среди колючекGl_mutant - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
спрашивается, при чем тут эта тема про "установку кода статей и изготовление шаблона"?
Да, прошу прощения. Вопрос действительно не по этой теме.

По теме, ИМХО пропалит всё это Яша по <!--a1--> в исходном коде.
Все сайты со статьями будут с этими комментариями.
Gl_mutant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:45   #39
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 134
Djoy на пути к лучшему
По умолчанию

3. в админке размещаем для отображения в нужном месте и включаем блок.

я этого пункта не понял. Как разместить в админке?
Djoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 20:42   #40
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 534
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gl_mutant Посмотреть сообщение
ИМХО пропалит всё это Яша по <!--a1--> в исходном коде.
Все сайты со статьями будут с этими комментариями.
можно хоть как изменять эти комменты. они в коде лишь метками служат. лишь бы уникальными были.

Цитата:
Сообщение от baxus Посмотреть сообщение
А подскажи тогда что за фигня? Сделал всё по инструкции но уже 2 день висит статус требует настроек? Шаблон сделал, урл прописал, настройки выставил. Красным в общем горит только "страницы" и "цены" но я не могу там ничего сделать потому что страницы не появились, а цены не пашут пока не активируешь. Выставил только количество анонсов на страницу.

Скажи что я не так сделал? И твоя инструкция она не конфликтует с самими ссылками (тобишь с биржей ссылок)?
нет. инструкция никак не конфликтует с кодом сапы для обычных ссылок.
а по поводу статуса. у меня было такое. не помню, как решилось. по моему, это во время модерации площадки такой статус. обратиться в саппорт по этому вопросу лучше.

Цитата:
Сообщение от Djoy Посмотреть сообщение
3. в админке размещаем для отображения в нужном месте и включаем блок.

я этого пункта не понял. Как разместить в админке?
выше было написано, что на этот пункт не надо образать внимания. это обрывок из текста для другого движка. я не могу уже исправить первый пост.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
Установка кода статей на vbulletin Konstantin_by Установка кода на различные движки 9 05.05.2011 18:23
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42
Установка кода статей на Друпал ubuntu Установка кода на различные движки 13 02.04.2010 00:43


Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.