Старый 25.04.2007, 13:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Morix на пути к лучшему
По умолчанию shtml блоками ссылок - белый экран после include sape1.php

Цитата:
Мой сайт использует SSI и файлы *.shtml. Как мне разместить код?

В этом случае, код вызова SAPE необходимо записать в файл sape1.php (его можно создать через блокнот) и закачать этот файл в корень сайта.
Далее, на каждой странице сайта необходимо прописать строку:
Так сделал. Появился белый экран.

Сссылки хочу разместить блоками.

Очень нужна Ваша помощь.

С уважением,
Денис.

Цитата:
В нашей системе так же реализована возможность вывода ссылок несколькими блоками в разных частях страницы:

<?php
define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Далее в любом месте страницы, например:

Первые 3 ссылки: <?=$sape->return_links(3);?> , параметр в скобках (3) — это количество ссылок.

Ещё 4 ссылки: <?=$sape->return_links(4);?> , параметр в скобках (4) — это количество ссылок.

Все остальные ссылки: <?=$sape->return_links();?> , если параметра нет, то выводятся все оставшиеся ссылки.

Если вы используете функцию вывода ссылок несколькими блоками, то последний вызывающий код на странице обязательно должен быть вида: <?=$sape->return_links();?> .
Это тоже читал. :cry:
Morix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 21:45   #2
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Morix на пути к лучшему
По умолчанию

проблема пока не решена! поднимаю тему. помогите плиз.
Morix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 23:59   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Kubasik на пути к лучшему
По умолчанию

попробуйте взять имя файла в кавычки - может поможет :)

Kubasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 12:11   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Morix на пути к лучшему
По умолчанию

помогло. теперь хоть система заработала.

но не идет, когда ставишь ссылки в разных частях страницы.

Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Далее в любом месте страницы, например:

Первые 3 ссылки: <?=$sape->return_links(3);?> , параметр в скобках (3) — это количество ссылок.

Ещё 4 ссылки: <?=$sape->return_links(4);?> , параметр в скобках (4) — это количество ссылок.

Все остальные ссылки: <?=$sape->return_links();?> , если параметра нет, то выводятся все оставшиеся ссылки.

Если вы используете функцию вывода ссылок несколькими блоками, то последний вызывающий код на странице обязательно должен быть вида: <?=$sape->return_links();?> .
Morix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 13:35   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morix
помогло. теперь хоть система заработала.

но не идет, когда ставишь ссылки в разных частях страницы.

Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Далее в любом месте страницы, например:

Первые 3 ссылки: <?=$sape->return_links(3);?> , параметр в скобках (3) — это количество ссылок.

Ещё 4 ссылки: <?=$sape->return_links(4);?> , параметр в скобках (4) — это количество ссылок.

Все остальные ссылки: <?=$sape->return_links();?> , если параметра нет, то выводятся все оставшиеся ссылки.

Если вы используете функцию вывода ссылок несколькими блоками, то последний вызывающий код на странице обязательно должен быть вида: <?=$sape->return_links();?> .

чтобы вызвать код частями вы все фрагментики заключаете также
в разные файлики и инклюдите.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 18:10   #6
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Morix на пути к лучшему
По умолчанию

Поставил инклудами по разным местам.

Выдает: :(
Цитата:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/домен.info/public_html/1.php on line 1
в 1.php код такой:
Код:
<?=$sape->return_links(4);?>
в 2.php:
Код:
<?=$sape->return_links();?>
в sape1.php:
Код:
<?php 
     define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
?>
Morix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 23:19   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Morix на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите плиз
Morix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 17:47   #8
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Morix на пути к лучшему
По умолчанию

помогите. мне это действительно надо!
Morix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 19:12   #9
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morix
помогите. мне это действительно надо!
делаем так


1.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$links1 = $sape->return_links(3);
$links2 = $sape->return_links(3);
$links3 = $sape->return_links(3);
echo $links1;


2.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$links1 = $sape->return_links(3);
$links2 = $sape->return_links(3);
$links3 = $sape->return_links(3);
echo $links2;

3.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$links1 = $sape->return_links(3);
$links2 = $sape->return_links(3);
$links3 = $sape->return_links(3);
echo $links3;


то есть в каждом файле вызываем все ссылки но выводим только 1 блок
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 01:02   #10
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
yokomal на пути к лучшему
По умолчанию

Avelon, а так верно?

делаем так


1.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$links1 = $sape->return_links(6);
$links2 = $sape->return_links();
echo $links1;


2.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$links1 = $sape->return_links(6);
$links2 = $sape->return_links();
echo $links2;
yokomal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Белый каталог ссылок maldini Курилка 0 08.05.2008 00:38
LinkAll.info - Белый каталог ссылок Deu$ Деловое сотрудничество 12 14.03.2008 17:05
Разделение ссылок разными блоками Ясноокая Вопросы по работе системы 6 06.10.2007 22:21
Не корректная работа функции вывода ссылок несколькими блоками Mayrlu Ошибки при работе с системой 2 21.09.2007 19:01
не получается с <!--#include virtual="/sape1.php& Andrej Вопросы по работе системы 3 21.04.2007 21:31


Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.